-
1
Для «теста» промойте говяжью печень, освободите ее от желчных протоков и пропустите через мясорубку.
-
2
Вбейте 2 яйца, муку, немного растительного масла и хорошо перемешайте. Солить или перчить «тесто» не нужно.
-
3
На хорошо разогретую сковороду выложите 3 столовые ложки печеночного теста и быстро разгладьте его в ровный пласт, обжарьте его с двух сторон. Так же выпекаем оставшееся «тесто».
-
4
Для начинки обжарьте в масле нашинкованный лук и натертую на терке морковь. Добавьте специй по вкусу.
-
5
Смешайте стакан майонеза и растертый чеснок для соуса.
-
6
На плоское блюдо положите печеночный блин и смажьте его сначала начинкой, потом соусом. Сверху уложите еще один блин, на который опять выложите начинку и соус, и т.д.
-
7
Последний блин смажьте только майонезом, посыпьте мелко нарезанным вареным яйцом и зеленью. Поставьте торт на 3-4 часа на холод.