Куриный рулет (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Чеснок - 3 шт.
- Курица - 1500 кг
- Сметана - 1 стак.
Способ приготовления
-
1Курицу промойте, затем обсушите и отделите кости от мякоти.
-
2Мясо хорошо натрите растертым чесноком и обмажьте густой сметаной. Сверните филе рулетом, перевяжите ниткой и, установив небольшой груз, оставьте на 12 часов для охлаждения.
-
3Затем в хорошо разогретой духовке прожарьте рулет в течение 30 минут.
-
4Перед подачей на стол с остывшего рулета снимите нитки, порежьте его ломтиками и украсьте маринованными или свежими овощами – помидорами, дольками огурцов, оливками или маслинами.