Куриный рулет (рецепт 2)

155
Рейтинг:
Время приготовления: 13 ч.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(4 порции)
  • Чеснок - 3 шт.
  • Курица - 1500 кг
  • Сметана - 1 стак.

Способ приготовления

Несложный рецепт доступный каждому
  1. 1
    Курицу промойте, затем обсушите и отделите кости от мякоти.
  2. 2
    Мясо хорошо натрите растертым чесноком и обмажьте густой сметаной. Сверните филе рулетом, перевяжите ниткой и, установив небольшой груз, оставьте на 12 часов для охлаждения.
  3. 3
    Затем в хорошо разогретой духовке прожарьте рулет в течение 30 минут.
  4. 4
    Перед подачей на стол с остывшего рулета снимите нитки, порежьте его ломтиками и украсьте маринованными или свежими овощами – помидорами, дольками огурцов, оливками или маслинами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах