Равиоли с горошком и соусом песто (рецепт 2)

277
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 2 шт.
  • Равиоли с сыром - 500 г
  • Базилик - 1 стак.
  • Горох консервированный - 250 г
  • Для зеленого соуса песто:
  • Базилик - 0.5 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кедровые орехи - 50 г
  • Пармезан - 0.25 стак.
  • Масло оливковое - 0.3 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Отварите равиоли, как указано на упаковке.
  2. 2
    Смешайте в миске нарезанные кубиками помидоры и базилик, посолите, поперчите.
  3. 3
    Сложите в большую миску равиоли, посыпьте горошком и полейте соусом песто (для соуса смешайте все ингредиенты и взбейте миксером). Сверху выложите смесь с помидорами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах