Хлеб на закваске считается более здоровым, но он и стоит дороже. Как вы относитесь к бездрожжевому батону? Выберете его?
С дрожжами или без? Какой хлеб вы предпочитаете
Обязательно! Хлеб на закваске делается по старинным рецептам, он полезный и вкусный. А дрожжи – лучше не употреблять.
Нет! Закваски, бездрожжевые варианты – это все мода и маркетинговые уловки. А нормальный хлеб делается на дрожжах.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Лавров: Москва одобрит обоюдные гарантии интересов безопасности на Украине
- Русские ракеты стерли в пыль ТЭС и ГЭС Украины. Сводка СВО на утро 29 марта
- И тут след Киева? Какие психотропы могли принимать террористы в «Крокусе»
- Симоньян сообщила, что могла оказаться в «Крокусе» в момент теракта
- Мы — не они. Американцы в соцсетях восхищаются работой спецслужб РФ