В-третьих, блюдо «складывается» из массы ингредиентов, поэтому получается всякий раз индивидуальным. Вегетарианцы, к примеру, могут добавить в лапшу только овощи и заправку из продуктов неживотного происхождения. Любители мяса выбирают курицу или говядину, а некоторые вообще кладут несколько сытных мясных ингредиентов. Ценители необычных сочетаний могут положить несовместимые, казалось бы,
компоненты — вроде креветок и грибов, которых нет в традиционных рецептах. Те, кто затрудняется самостоятельно подбирать компоненты, заказывают уже готовые варианты, разработанные шеф-поварами.
В-четвёртых, лапша готовится очень быстро. В ресторанах все ингредиенты заранее нарезают и выкладывают в мисочки, а лапшу варят и замораживают, поэтому повару остаётся лишь смешать всё это, добавить соус и поджарить. Заказ посетителю отдают, как правило, в течение нескольких минут.
Во-первых, блюдо быстро и надолго насыщает. Сочетание лапши, соуса, овощей и иногда мяса позволяет человеку хорошо подкрепиться одной порцией. Её к тому же подают только в горячем виде, что тоже способствует утолению голода.
Во-вторых, она бывает разной. Можно, например, вместо пшеничной или яичной лапши взять рисовую, гречневую или фунчозу.
Среди ценителей лапши много таких, кто живёт в напряжённом ритме. Подчас некогда не только самому что-то приготовить, но даже в кафе забежать. Однако это не проблема: для тех, кто любит WOK*, есть отличный вариант.
Лапша BIGBON WOK* выпускается в упаковке, рассчитанной на людей, живущих активной
жизнью. Она продумана до мелочей. От всех существующих на российском рынке аналогов она отличается не только ярким дизайном, но и удобством в приготовлении.
Берёшь в руки упаковку лапши BIGBON WOK* — и сразу понимаешь, как приготовить блюдо: на этикетке есть поэтапная инструкция и разметки, поясняющие, что и когда нужно сделать. Всего 5 шагов, и выполнить их очень просто.