Примерное время чтения: 2 минуты
327

Рыбная солянка (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Лосось – 400 г
  • Соленые огурцы – 2-3 шт. 
  • Репчатый лук – 1 шт. 
  • Картофель – 2 шт. 
  • Томатная паста – 1  ст. ложка 
  • Оливки – 10 шт. 
  • Лавровый лист – 2 шт. 
  • Черный перец, соль – по вкусу 
  • Оливковое масло – для обжарки 
  • Петрушка – по вкусу

Способ приготовления

  1. Из рыбы сварите бульон.
  2. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле. Добавьте  томатную пасту и подержите получившуюся массу на огне еще 5 минут.
  3. Соленые огурцы мелко нарежьте и припустите на небольшом количестве бульона.
  4. В кипящий бульон положите нарезанный картофель. Затем добавьте лук, соленые огурцы и оливки.  Посолите, поперчите.
  5. Рыбу нарежьте на кусочки и положите в солянку.
  6. Через 10 минут выключите огонь. Перед подачей украсьте блюдо лимонными дольками и нарезанной петрушкой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах