Ингредиенты
- вареный рис – 750 г
- растительное масло – 3 ч. ложки
- куриные грудки – 250 г
- нарезанный чеснок – 1 ст. ложка
- лук – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Куриные грудки нарежь кубиками.
2. Нагрей масло в кастрюле с толстым дном, положи курицу и чеснок и обжаривай их, помешивая, в течение 1 минуты.
3. Добавь лук, через минуту – яйца, тщательно перемешай, а затем положи в кастрюлю рис, помидор, разрезанный на 8 частей, соевый соус и сахар.
4. Все размешай и через 2 минуты подавай блюдо на стол.
Смотрите также: Эльзасский гратин (рецепт 1) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть