Примерное время чтения: 2 минуты
381

Стейк из семги с овощами (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Филе семги – 150 г 
  • Соль, перец молотый – по вкусу 
  • Масло растительное –  10 г 
  • Сельдерей  – 10 г 
  • Капуста брокколи – 35 г
  • Перец свежий  – 1 шт. 
  • Морковь –  1 шт. 
  • Цукини  – 20 г

Для маринада:

  • Масло растительное – 2 г 
  • Соль – по вкусу 
  • Тимьян – 0,5 г 
  • Сахар – 1 г 
  • Лимоны – 1 шт. 
  • Чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления

1. Чтобы приготовить маринад, чеснок измельчи, соедини  его с маслом, тимьяном, сахаром, солью и соком лимона. Все тщательно перемешай до растворения сахара и соли.

2. Филе семги замаринуй в маринаде с тимьяном в течение 30 минут.

3. На разогретой сковороде обжарь рыбу с двух сторон. Доведи ее до готовности в духовке.

4. Морковь, перец, цукини нарежь  ломтиками, сельдерей – наискосок. Брокколи чуть отвари в воде. На разогретой сковороде обжарь овощи, добавь воды и дай закипеть, но до готовности не доводи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах