Примерное время чтения: 1 минута
336

Свекольник с рыбой на квасе (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Квас – 1,5 л
  • белая рыба – 1/2 кг
  • Яйца – 3 шт.
  • Свекла – 3 шт.
  • Малосольные огурцы – 2-3 шт.
  • Зеленый лук – 100 г
  • Шпинат (щавель) и тертый хрен – по 30 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу отвари, охлади и измельчи.

2. Яйца и свеклу отвари по отдельности, остуди и нарежь кубиками. 

3. Смешай вареные яйца и свеклу.

4. Добавь измельченные огурцы, шпинат (или щавель), зеленый лук, тертый хрен. Все посоли и поперчи.

5. Заправь смесь квасом.

Секрет

Квас должен быть «живым», без лишней сладости.

6. В каждую тарелку положи кусочки отварной рыбы и залей их готовым свекольником.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах