Ингредиенты
- мука – 1 стакан
- молоко – 1 стакан
- яйца – 4 шт.
- сахар – 2 ст. ложки
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- клубника – 450 г
- ванильный сахар, сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления
1. Взбей яйца с молоком, сахаром, мукой и ванилином.
2. Прогрей форму, смажь ее маслом.
3. Налей тесто, разложи ягоды и запекай 20 минут до золотистого цвета.
4. Остуди пиццу, вынь из формы, посыпь пудрой.
Смотрите также: Ромовая баба на Новый год и другие советские десерты →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть