Ингредиенты
- Говядина – 250 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Пиво темное – 1 стакан
- Тимьян – 1 веточка
- Сельдерей – 2 стебля
- Горчица – 1 ст. ложка
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
1. Приготовь маринад – нашинкуй на произвольные кусочки половинку зеленой части лука-порея, репчатый лук, половинку моркови, чеснок, один стебель сельдерея и залей овощи темным пивом. Говядину нарежь на квадраты примерно 3 х 3 см, положи в маринад и оставь на
6 часов в холодильнике.
2. Мясо вместе с маринадом положи в посуду для тушения и поставь в нагретую до 160° духовку на 40 минут.
3. Потуши или поджарь нарезанные на кусочки морковь, белую часть лука-порея и один стебель сельдерея.
4. Достань готовые кусочки мяса из кастрюли, а соус измельчи до однородной массы в блендере и смешай с горчицей.
5. Мясо выложи в тарелку, залей соусом и смешай с готовыми овощами.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть