Ингредиенты:
- фрукты и ягоды (по сезону) – 1 кг
- рисовая водка – 1 ст. л.
- крахмал – 1 ст. л.
- фруктовый сок – 180 г
- кедровые орешки – 3 ст. л.
- сахар – 100 г
- имбирь (молотый) – 2 ч. л.
- сахарная пудра – 30 г
Способ приготовления
Подготовленные фрукты и ягоды крупно нарежь, сбрызни водкой, посыпь половиной нормы сахара и запекай (при 180° С) 5-7 минут. Сок доведи до кипения, добавь оставшийся сахар, влей крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и вновь дай ему закипеть. Фрукты выложи на блюдо, полей соусом и посыпь орехами. Десерт подавай горячим.
Смотрите также: Острый тыквенный суп (рецепт 1) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть