Примерное время чтения: 2 минуты
321

Суп «Оши» (рецепт 1)

Вам понадобится:

600 г баранины

стакан фасоли

½ стакана риса

2 луковицы

1 большая морковь

растительное масло для жарки

приправы по вкусу

Мясо промойте, нарежьте на небольшие кубики и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Затем убавьте огонь и добавьте к мясу нашинкованный лук, через 10-15 минут - натертую на треке морковь. Жарьте еще 10 минут, после чего переложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте его 2,5 литрами воды и доведите до кипения. В кипящий суп опустите промытую фасоль и варите еще час на медленном огне. Затем добавьте перебранный и промытый рис и варите до его готовности. Перед подачей на стол заправьте суп специями и посыпьте свежей кинзой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах