Примерное время чтения: меньше минуты
451

Горячий суп-винегрет с норвежской сельдью и зелёным горошком

Нам понадобится:
филе норвежской сельди - 20 г
свёкла - 100 г
морковь - 100 г
картофель - 75 г
огурцы солёные - 50 г
зелёный горошек - 10 г
подсолнечное масло - 10 г
лук - 10 г

Поджариваем мелко нарубленную свёклу, лук и морковь на подсолнечном масле. Смешиваем с куриным бульоном, варим ещё пару минут, затем проворачиваем в блендере со сливками и солёными огурцами.

В каждую тарелку добавляем мелко нарубленные огурцы, зелёный горошек и кусочки сельди и капаем немного подсолнечного масла.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах