Примерное время чтения: меньше минуты
803

Как приготовить маринованные опята

Инфографика АиФ.ru

Опята – самый подходящий гриб для засолки и маринования. Они упругие и крепкие, при транспортировке не ломаются и не мнутся. Опята очень вкусны и полезны – в 100 граммах этих грибов содержится дневная норма цинка и меди. Единственное неудобство: эти грибы нужно варить не менее 40 минут, если съесть недоваренный опенок, то можно заработать расстройство желудка.

Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне

Читайте также: Рыжики, опята и белые: самые удачные рецепты для засолки

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах