Примерное время чтения: меньше минуты
514

Рецепт русской окрошки

Коллаж: АиФ.ru

Русская окрошка – делается на квасе. И обязательно овощи для окрошки разводятся заправкой: небольшим количеством кваса с горчицей, хреном, зеленью и луком. Можно еще добавить желток от сваренного вкрутую яйца.

Квас должен быть не сладкий, а скорее островато-кислый. Специальный, окрошечный, он в магазинах прямо так называется. А окрошечная масса как раз должна отличаться нейтральным вкусом.

 

Читайте рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне в рубрике Рецепты в инфографике

Читайте также: Самые вкусные и оригинальные рецепты окрошки: с рыбой, хреном и даже рассолом>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах