Примерное время чтения: меньше минуты
544

Рецепт ачмы с сулугуни

Коллаж: АиФ.ru

В ачме 6-9 слоев теста. Внутренние слои – отваривают, а внешние – обычно нет. Из-за того, что нужно предварительно отваривать тесто, процесс приготовления считается трудоемким, но ровно до тех пор, пока вы не испечете пару-тройку таких пирогов. Дальше пойдет по накатанной. Начиняют ачму обычно рассольным сыром, но бывают и другие начинки: мясо, картофель, зелень… Можно и в них добавлять сыр.

 

Версия для печати

Читайте также: Рецепт осетинского пирога с мясом>>>

Как приготовить хаш>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах