aif.ru counter
76

Нумеролог: Лиза Боярская абсолютно не разбирается в людях

В пресс-центре «АиФ» состоялась онлайн-конференция с участием нумеролога Клары Кузденбаевой. Ведущая попросила ее рассчитать совместимость пары для Елизаветы Боярской (20.12.1985) и Максима Матвеева (28.07.1982).

- У Елизаветы в программе прописан знак известности (1000), она относится к категории не средних людей, - поделилась своими выкладками нумеролог. - Максим – тоже носитель тысячного знака. Когда встречаются два человека с тысячным знаком, это означает вечное соперничество. С одной стороны, хорошо стимулировать друг друга, но с другой стороны, могут возникать проблемы. Если взять в целом, у Елизаветы хорошая программа, четыре «двойки» придают ей сексуальность, «тройки» нет – это говорит о том, что она «упертая». Ей нужно прислушиваться к мнению Максима, потому что Лиза абсолютно не разбирается в людях. Когда у человека отсутствуют «тройки», для них существуют понятия «черное» и «белое», понятия «серое» для них нет. Они не разбираются в людях, как правило, категоричны, у них нет гибкости.

- Максим – человек, который способен подчинять личность, опережать мысли, может понимать фитомир, животный мир, - рассказал далее Клара Кузденбаева. - Он наверняка знает, какой подход нужно применить к Лизе. С ней надо по-особому разговаривать, потому что с ней спорить бесполезно. Самое интересное, что у Максима нет 4, а у Елизаветы есть - это говорит о том, что при всей ее эмоциональности, терпение у Лизы присутствует. Максим нетерпеливый, достаточно закрытый человек, часто сомневающийся, оба они огненного знака, они будут стимулировать друг друга.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы