aif.ru counter
1928
Рейтинг вопроса
0
+ -

Американская певица Ферги. Досье

Категория:  Персоналии

Американская певица Ферги выпустила клип на песню «Life Goes On» («Жизнь продолжается»), в котором она появляется в майке с изображением поэта Александра Пушкина и отрывком из его стихотворения «Не дай мне бог сойти с ума». При этом в ее песне звучат слова «Потеряй голову, сойди с ума...». 

Досье

Ферги (Ферги Дюамель, имя при рождении Стейси Энн Фергюсон) родилась 27 марта 1975 года в Калифорнии в семье католиков Патрика Фергюсона и Терри Джексон. Она росла разносторонним ребёнком: занималась в школе танцев, была участницей детского шоу Kids Incorporated, а впоследствии — музыкальной группы Wild Orchid, а также соведущей шоу Great Pretenders. 

С 2003 года является вокалисткой хип-хоп группы The Black Eyed Peas. Во время перерывов работы в группе занимается сольной карьерой, дизайном обуви и снимается в кино. 

Black Eyed Peas и Ферги попали в список 50 песен, которые чаще всего можно было услышать за первые 10 лет XXI века, составленный журналом People. Ферги оказалась на 14 месте с песней «Big Girls Don’t Cry».

Сольные альбомы

  • 2006 — The Dutchess — стал трижды платиновым в США.
  • 2016 — Double Dutchess

Фильмография

  • 1985 Шоу Чарли Брауна и Снупи (сериал) — Салли Браун / Пэтти
  • 1986 Мистер Бельведер (сериал) — Бет
  • 1986 Монстр из шкафа — Люси
  • 1994 Женаты... с детьми (сериал) — Энн
  • 2003 Бандит-джентльмен — девушка Зеке
  • 2006 Посейдон — Глория
  • 2007 Грайндхаус — Тэмми
  • 2009 Девять — Сарагина
  • 2010 Мармадюк — Джезебель
  • 2010 Гленн Мартин (сериал) — Мария Пеппинс

Личная жизнь

10 января 2009 года Ферги вышла замуж за актёра Джоша Дюамеля.

29 августа 2013 года у пары родился сын Эксл Джек Дюамель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы