234
Рейтинг вопроса
0
+ -

Откуда берут вещи для актёров сериала «Восьмидесятые» на СТС?

ТВ-ГИД № 9. Анна Ардова: «Я долго училась любить себя» 27/02/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 9 27/02/2013

Для комсомольской активистки Маши (актриса Настя Балякина) модные кеды родом из 80-х нашлись в Чебоксарах на блошином рынке. Сестра одного из художников по костюмам купила их наугад - вдруг кому-то подойдут? Что любопытно, обувь абсолютно новая, сохранившаяся в прекрасном состоянии. Кеды оказались Настиного размера, сели идеально, и девушка так их полюбила, что после съёмок обещала выкупить их в личное пользование.

Когда требовалось нарядить актёров в купальники, художники раздобыли несколько костюмов для плавания времён 80-х, но сниматься в них оказалось невозможно. Дело в том, что писком моды тогда считались купальники, практически полностью, чуть ли не до талии, открывающие бедро сбоку. Сегодня такой фасон смотрится настолько странно, что режет глаз. Посовещавшись, художники подобрали для актрис со­временные бикини классического дизайна, стилизованные под ретростиль. 

Как выяснилось, во время съёмок проще всего было одевать Ингу (Наталья Земцова). По сюжету она модная девушка, имеющая доступ к заграничным вещам. Так что в образе Инги совершенно легально присутствовала одежда, выходящая за временные рамки 80-х годов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество