aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как журналистам удалось договориться об интервью с отцом Кабанова?

62
ТВ-Гид Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 4 23/01/2013

Вопрос-ответ

После убийства он расчленил тело женщины, завернул останки в пакеты и положил их в багажник автомобиля. Кабанов полностью признал свою вину.

Что касается драки между журналистами, то сигнал о ней поступил к полицейским из травмпункта, куда обратились с ушибами редакторы телеканала «Россия 1», которые и рассказали о произошедшем. Женщины из съёмочной группы программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым оказались сильнее своих коллег из передачи «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским. Кулаками они отвоевали право взять интервью первыми. Журналистам «России 1» при этом сильно досталось. Им пришлось провести вечер в травмпункте: у одной из женщин диагностировали ушиб мягких тканей лица, у другой - травму живота. По словам очевидцев, потасовку начали редакторы ток-шоу «Прямой эфир» - они попытались задержать в подъезде Вячеслава Кабанова, который направлялся на программу «Пусть говорят». Именно из-за этого и произошёл конфликт между сотрудниками федеральных телеканалов. Словесная перепалка в какой-то момент переросла в настоящую драку. По факту происшествия столичная полиция проводит проверку. Драка между представителями СМИ, со слов врачей, произошла рядом со зданием управы административного района Москвы Коньково на юго-западе столицы.

Кабанов-старший попытался объяснить действия своего сына. По его словам, в последнее время супруги часто ссорились из-за финансовых проблем и у его сына просто не выдержали нервы.

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ