Примерное время чтения: меньше минуты
150

...Какая еда, кроме супов, быстро согреет?

АИФ ПРO № 1. Про Кухню январь-февраль 2012 11/01/2012
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 1 11/01/2012

Отвечает Дмитрий Пархоменко, шеф-повар ресторана Величъ Сountry Сlub

Зимой следует есть мясо, именно оно лучше всего восполнит недостаток энергии и сил. Приготовьте вкусное зимнее мясное блюдо. Возьмите большой кусок баранины, обмажьте его медом, посолите, добавьте одну из специй (тимьян, гвоздику или майоран). Только не все сразу, а то перебьете вкус мяса. Заверните мясо в фольгу и дайте помариноваться час. Выпекайте в духовке из расчета 1 кг мяса 30 минут при температуре 180°. Если вы проводите праздники за городом, мясо в фольге можно положить в горячие угли. В качестве гарнира отлично подойдет отварная картошка в мундире или гречневая каша.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах