Примерное время чтения: меньше минуты
211

...Какой есть способ длительного хранения томатов?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь 2011 27/05/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 6 27/05/2011

На вопросы отвечает Лиза Розат, повар кафе Valentino, Люксембург:

- Есть одно замечательное итальянское блюдо – вяленые помидоры. Их едят целыми или измельчают и добавляют в салаты, соусы к макаронам, в рис, омлет, пироги. Перед вялением удалите с томатов кожицу, нарежьте каждый на четыре части и уберите сердцевину с семечками. Потом выложите четвертинки на противень, застеленный пергаментом (но не густо!), посолите, поперчите, посыпьте смесью прованских трав, сбрызните оливковым маслом и запекайте при +85° С. Помидоры будут готовы через 2,5 часа. Затем переложите их в стерилизованные банки, добавьте лавровый лист и залейте оливковым или подсолнечным маслом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах