Примерное время чтения: меньше минуты
1894

...Творожный продукт - это что?

АИФ ПРO № 11. Про Кухню Ноябрь-2010 03/11/2010
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 11 03/11/2010

Творожный продукт — это творог, часть молочного жира в котором заменена растительным. Как правило, для этого используют дешевое пальмовое или кокосовое масло, благодаря которым он дольше хранится (до 14 дней) и приобретает нежный сливочный привкус. Однако следует помнить, что эти компоненты содержат много насыщенных жиров, которые при регулярном употреблении не слишком хорошо влияют на обмен веществ. Поэтому я рекомендую употреблять натуральный творог, а не его «долгоиграющий» аналог.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах