Примерное время чтения: 1 минута
279

...Почему полезны хлебцы?

АИФ ПРO № 5. Про Кухню Май-2010 05/05/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 5 05/05/2010

Отвечает Александра Романова, ведущий специалист по инновациям продуктовой линии «Здоровое питание» ОАО «Хлебпром»

Говорить о пользе одного продукта и вреде другого не совсем корректно. Ведь и хлебцы, и хлеб бывают разными. Если вы любите батоны и булки из муки высшего сорта, в составе которых есть дрожжи и простые сахара, от них, конечно, лучше отказаться. Тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, больше подойдут хлебцы. Но и с этим продуктом не все так просто. Обязательно читайте состав. На этикетке должно быть указано, что хлебцы состоят из цельного зерна и (или) муки грубого помола, круп (кукуруза, гречка, рис и проч.). Кроме того, здоровый продукт не может содержать дрожжи, сахар и консерванты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах