50
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто из звезд имеет образование, далекое от профиля их работы?

Категория:  Архив

Фигурист Плющенко окончил с отличием факультет туризма Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета. В 2004 году певица Земфира поступила учиться на философский факультет МГУ, но позже была отчислена за непосещаемость. Борис Моисеев учился на психологическом факультете Санкт-Петербургского университета. И тоже отчислен за хроническую неуспеваемость. Правда, Борис обещает, что снова будет поступать на тот же факультет. Максим Галкин отучился в РГГУ на факультете лингвистики и даже поступил в аспирантуру. Однако из-за постоянной занятости забрал документы, не защитив диссертацию. Костя Цзю со второй попытки (первую предпринимал в 1986 г.) поступил два года назад на факультет физкультуры Уральского государственного технического университета.

Хоккеист Павел Буре получил диплом в Юридической академии в США, а позже защитил диссертацию в Институте международного права и экономики.

«Темой диссертации было «Регрессивное развитие личности и предупреждение правонарушений», - сказал Павел «АиФ». - Так что я настоящий кандидат юридических наук! Как применить своё новое звание, пока не решил. Возможно, буду преподавать».

В планах же у Плющенко - построить сеть мини-отелей в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах