Примерное время чтения: 2 минуты
39396

Звездные войны. Артисты России и Украины грозят «слить» номера друг друга

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

Часть украинских артистов развернула «звездную войну» в соцсетях против своих российских коллег. Началось с того, что продюсер украинской компании TeenSpirit, производящей программу «Орел и Решка», Мария Гранкина негативно высказалась в адрес военной операции на Украине. После чего её уволили с должности, а телеканал «Пятница», закупавший шоу «Орел и Решка», разорвал контракт с продакшн-компанией.

В ответ на это Мария слила в сеть личные номера Николая Баскова, Тины Канделаки, Олега Газманова за то, что эти знаменитости открыто поддерживают действия России на территории Украины. Вслед за этим началась цепная реакция — десятки российских артистов стали жаловаться на «сливы». Продюсер Яна Рудковская призналась, что вынуждена менять номера, поскольку её завалили звонками и гневными сообщениями. Пиар-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский пригрозил всем, кто занимается разжиганием сетевой войны, в ответ выложить в сеть личные номера украинских артистов. «У нас тоже есть номера телефонов, — заявил менеджер Бузовой в своем Telegram-канале. — Есть и Макса Барских, и Потапа, и NK, и Нади Дорофеевой, и Ивана Дорна, всех ведущих “Орла и Решки”… Мы тоже можем их слить». Менеджер певицы призвал всех одуматься и прекратить заниматься пакостями в тяжелое для всех время. «Политический хаос закончится, но нужно оставаться людьми, ведь потом всем придется и дальше работать в одной индустрии», — напомнил Богословский.

Видимо, чтобы противостояние не перешло все «красные линии», социальная сеть Instagram блокирует аккаунты российских блогеров и музыкантов на Украине. Среди тех, чьи страницы недоступны для украинских пользователей: Morgenshtern, Михаил Литвин, Некоглай, Амиран Сардаров, Баста, Олег Газманов, Эрик Давидыч, Слава Марлоу и другие. Страницы некоторых российских знаменитостей недоступны и для россиян. В частности, не открывается страница Славы Марлоу. Олег Газманов, столкнувшись с огромным количеством негатива в Instagram, открыл Telegram-канал. Большинство звёзд, чтобы не разжигать ненависть, просто перестали выкладывать что-либо на своих страницах в соцсетях.  

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах