5582

«Заступницы». Как матери Бузовой и Давы обсуждают их бывших в Сети и СМИ

Давид Манукян и Ольга Бузова.
Давид Манукян и Ольга Бузова. www.globallookpress.com

«Нас больше нет. Я свободная девушка», — призналась недавно Ольга Бузова, поставив тем самым жирную точку в своих отношениях с Давидом Манукяном, длившихся почти полтора года. О причинах разрыва, который последовал практически сразу после романтической «свадьбы» влюбленных на Мальдивах, певица обещала молчать. «Я любила и люблю. Но! Это “но” я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — предупредила Ольга в Instagram своих подписчиков. Однако позже все-таки решилась на откровения. В ответ мать блогера Анна Манукян резко высказалась в адрес несостоявшейся невестки. Как закончилась эта история и при чем здесь Ирина Бузова, рассказывает АиФ.ru.

Искусство прощаться

Красиво расставаться — это искусство, которым Ольга Бузова, несмотря на свой внушительный опыт в любовных делах и одно официальное замужество, так пока и не овладела. Пообещав молчать о причинах расставания с Манукяном, певица вскоре рассказала своей внушительной армии подписчиков в Instagram, что разрыв якобы произошел по вине блогера. Ольга уверяла — Давид изменял ей и поднимал на нее руку. Эту сенсационную информацию она грозилась раскрыть матери экс-возлюбленного. «Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь», — писала Бузова в stories.

Но Анна Манукян, до которой слова певицы о сыне долетели очень быстро, даже не думала вставать на сторону Ольги. Более того, общаясь со своими подписчиками в Сети, она обвинила ее в откровенной лжи, вспомнив первого мужа звезды — футболиста Дмитрия Тарасова. «И Тарасов бил. И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит», — негодовала мать блогера. И это были лишь «цветочки», поскольку дальше в адрес несостоявшейся невестки полетели оскорбления. В сердцах Анна Манукян записала певицу в ряды девушек с пониженной социальной ответственностью и алкоголиков.

Далеко не все встали на сторону женщины в этом вопросе, поэтому ей даже пришлось отключить комментарии на время. «Дорогие подписчики! Извините, но я вынуждена закрыть комментарии под своими видео и фото, потому что негаданно началась травля Давида и нашей семьи. Я сама говорю, что жизнь поставит всех и все на свои места, но пользоваться своей известностью и причинять вред людям неприлично. Давид, как всегда, промолчит, он не позволит себе прилюдные склоки. Спасибо всем, кто знает нас и поддерживает в эту минуту. А кто делает вид, что не понимает, Бог с вами», — сообщила Анна.

Ольга отвечает

Бузова обидные слова Манукян прокомментировала сдержанно: «У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого». И действительно, ее мать Ирина Александровна, которая обычно дает интервью не реже дочери, пока молчит. Однако когда дело касалось других ухажеров дочери, особенно единственного экс-зятя Дмитрия Тарасова, женщина с трудом сдерживала эмоции. «Я счастлива, что Тарасов так поступил с ней. Если бы он поступил благородно, как мужчина, и просто красиво ушел, она бы до сих пор страдала. Он поступил как тряпка, как подлая половая тряпка», — комментировала мама Оли развод певицы. Также она уверяла, что футболист не поддерживал стремление Бузовой петь и даже смеялся над ней. «Я вспоминаю один момент ее жизни, когда она хотела поддержки от любимого мужа и друга в своих попытках спеть первую песню “Под звуки поцелуев”, а в ответ услышала только смех, сарказм и слова: “Ты что совсем с головой не дружишь?”» — рассказывала Ирина Александровна в интервью kp.ru.

Еще один экс-возлюбленный Ольги, с которым она познакомилась на проекте «Замуж за Бузову», Денис Лебедев, также в свое время был охарактеризован Бузовой-старшей не самым лучшим образом. «Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта», — приводит слова Ирины Александровны «Стархит».

Кажется, своим вниманием Бузова-старшая обделила только Романа Третьякова, с которым Ольга пыталась построить отношения, когда пришла на проект «Дом-2». И пока еще не добралась до Давида. 

Ничего не помогает

Cвой разрыв Бузова и Манукян переживают не меньше, чем их близкие люди. Ольга недавно пожаловалась подписчикам на проблемы со здоровьем. «Аппетита и сна нет. Ничего не помогает», — писала артистка в Instagram. Оказывается, конец прошлого года был для нее довольно тяжелым: «Декабрь был сложный — подготовка к долгожданному отпуску, и как-то я забросила немножко себя. Сейчас очень переживаю, потому что все свободное время посвящала... посвящала и посвящала, а про себя забыла. Поэтому, девчонки, думайте о себе, берегите себя», — откровенничала Ольга, которая даже отправилась в специальный центр, чтобы восстановить силы, но уже вернулась к работе.

А вот Дава записал новый трек, который, по всей видимости, посвятил своему расставанию с артисткой. Как говорится, «куй железо, пока горячо». Мама Давида уже успела опубликовать видео из студии звукозаписи у себя в Instagram, но общаться с подписчиками, которые пишут о том, что блогеру и певице нужно забыть все обиды и воссоединиться, не спешит.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество