aif.ru counter
8869

Слезы, нервы и конкуренция. Участники шоу «ТАНЦЫ» о битве сезонов

Проект «ТАНЦЫ. Битва сезонов» уже успел наделать много шума не только номерами участников, но и поступком Егора Дружинина. Когда стало ясно, что по итогам голосования шоу должен покинуть один из его подопечных — Дмитрий Масленников, наставник отказался от дальнейшего участия своей команды в проекте. Чтобы вернуть Дружинина и танцоров продюсерам пришлось поменять правила игры. Далеко не все участники одобрили подобные изменения, своими эмоциями на этот счет они поделились с АиФ.ru.

Александр Волков: «Никогда не жалею о том, что сделал»

Александр Волков.
Александр Волков. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Поскольку у меня с Егором плохие отношения, он вполне мог не взять меня в «Битву сезонов». Не знаю, что произошло, но в итоге я оказался одним из десяти лучших танцовщиков за два сезона именно в его команде. Это успех! 

Мигель относится ко всем участникам одинаково. У Егора немного другая ситуация. Основа всех наших конфликтов с наставником заключается в том, что он на меня обижен. Это шлейф от первого сезона шоу «ТАНЦЫ».

Инцидент, который произошел с Димой Масленниковым, снова вернул Егора Дружинина в среду, где он обрел власть. Теперь именно наставник решает, кто покидает проект. Такое ощущение, что без этой возможности Егору было грустно. На мой взгляд, весь этот бунт с уходом команды был не против системы, это просто крик Дружинина о собственной слабости.

То, что сейчас выбирать танцовщика будет наставник, означает одно: как только я окажусь в номинации — поеду домой.

Я за то, чтобы человек имел свободу выбора. Мы ее сначала предоставили зрителям, а сейчас урезали, поэтому, скорее всего, в финале будут Орлов, Савченко, Масленников и Бухольц.

В любом конфликте всегда виноваты оба. В ситуации с Викой Михайлец произошла ужасная вещь — Егор повесил всю ответственность на меня. Я мастер спорта по латиноамериканским танцам, девять лет работал в паре. Я лучше всех на проекте знаю, что такое «ведение» партнера. Не надо мне говорить, что в травмах, которые получила Вика, виноват только я! 

Я никогда не жалею о том, что сделал. Любое наше действие — это отражение обстоятельств. Мы можем обидеть человека и пожалеть об этом. Но возвращаясь в прошлое и вспоминая ситуацию, ты понимаешь, что в тот момент это была самая подходящая, живая реакция. 

Самое главное — оставаться собой, какое бы шоу ни было! Главное прийти сюда человеком и покинуть проект тоже человеком.

Лена Головань: «Мне не дадут ни финала, ни победы»

Лена Головань.
Лена Головань. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

По сути, после выбывания из шоу меня никто обратно не возвращал. Зрительское голосование аннулировали, но наставник так и не сказал, что я сильный участник. Конечно, это бьёт по самолюбию.

У меня нет конкурентов на проекте. Здесь каждый борется только с собой. Если ты смотришь на кого-то или пытаешься быть лучше кого-то, то ты уже проиграл.

Каждый из участников этого шоу уже смирился с тем, что здесь выбирают не самого сильного, а самого любимого.

Для зрителей «ТАНЦЫ» — это сначала шоу, а потом уже танцы. Здесь многое зависит от историй, но я не хочу играть в жизни, мне достаточно образов и игры в танцевальных номерах.

Как бы мне ни прививали образ самовлюблённой участницы, это всё не будет работать, потому что это неправда. Мне кажется, что я настоящая намного глубже и интереснее, чем то, какой меня видят.

С чисто профессиональной точки зрения, возможно, было бы правильнее надеть маску и отыграть, но я хочу оставаться собой. Хотя бы этим здесь можно выделиться.

Когда мне что-то не нравится, я не играю в ми-ми-ми, как бы этого ни хотелось зрителю. Я хочу, чтобы люди понимали, что я думаю на самом деле.

После второго сезона шоу «ТАНЦЫ» я была настолько морально истощена, что вообще не хотела больше танцевать. Но когда приехала на «Битву сезонов», азарт взял своё. Я поняла, что слишком рано ставлю на себе крест.

Есть люди, которые приехали сюда, чтобы сделать себе имя, а я уже приехала с именем. И мне не хотелось, чтобы его как-то очерняли.

Я понимаю, что мне не дадут ни финала, ни победы.

Я сама для себя знаю, чего стою, и знаю, что могу. Но в силу разных обстоятельств не всегда получается проявить себя в полной мере.

Я не могу подвести тех, кто в меня верит. Почему я должна что-то делать во благо тем людям, которые обо мне плохо думают, и уходить? У меня есть свой зритель, который меня любит, ждёт и хочет смотреть.

Дима Масленников: «Я не из тех, кто идет по головам»

Дима Масленников.
Дима Масленников. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Для меня важнее всего человеческие отношения. Я не из тех, кто идет по головам, и абсолютно не готов обзывать других участников и говорить, что я один на этом проекте самый классный в угоду рейтингу.

Как бы ни сложились обстоятельства, даже если я не буду победителем, это не повлияет на мое мнение о себе как о танцовщике. Я знаю, что я профессионал, и могу очень многим на этом проекте составить конкуренцию.

Когда Егор решил оставить меня в шоу «ТАНЦЫ», вопреки зрительскому голосованию, я, к сожалению, уходил со сцены не с мыслью, что меня спасли. Я думал, что, скорее всего, половина ребят и многие зрители негативно к этому отнесутся. Я никому не пожелаю оказаться на моем месте.

Я очень благодарен Егору не за то, что он меня спас, а за то, что он сделал это ради нас всех, ради нашей команды, как минимум. Увы, не все хотят это понимать.

Морально мне сейчас очень тяжело, но я не хочу жаловаться, просто рассказываю как есть. Скорее всего, это этап моего становления и взросления. Я должен его пройти. Это испытание меня на прочность как человека.

Многие говорят, что высокие рейтинги Макса Нестеровича появились благодаря его женитьбе на Кате Решетниковой. Я не берусь давать свою оценку, просто хочу пожелать им счастья, чтобы вся эта шумиха вокруг них поскорее утихла.

Мне больше нравится создавать, чем танцевать.

Когда я ставлю номер, каждое движение танцора на сцене — это моя биография. Возможно, какие-то вещи, которые я показываю зрителю, не происходили в моей жизни, но я пытаюсь достать их из себя.

Раньше, когда я ставил хореографию, часто думал: «Боже мой, это неадекватно, зритель не поймет!». Сейчас думаю: «Почему нет!?». Современный танец и искусство в целом очень разнообразны. Люди в Европе справляют нужду на сцене. А я необоснованно стесняюсь каких-то вещей.

Обязательно нужно самовыражаться, главное делать это со вкусом и талантливо! 

Юлиана Бухольц: «Я хочу, чтобы наставники говорили мне правду»

Юлиана Бухольц.
Юлиана Бухольц. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Первый сезон шоу «ТАНЦЫ» был круче, потому что у нас были живые эмоции. Каждый раз мы проходили новые испытания, а после исполнения номеров наставники говорили нам правду.

Некоторые могут сказать, что первый сезон зазвездился, но на самом деле мы просто очень амбициозные ребята с сильными характерами.

Для меня нет неудобных партнёров. Всё, что было в первом сезоне, давно забыто. У нас новое шоу, новые правила и будет новый победитель!

Я за танцы и хочу максимально честно находиться на этом проекте. Если я где-то ошиблась, то хочу, чтобы наставники говорили мне правду.

Девочка может выиграть в шоу «ТАНЦЫ», если нас будут оценивать честнее. Если бы в спорте не было разделения на мужчин и женщин, то ни Алина Кабаева, ни Елена Исинбаева не стали бы олимпийскими чемпионками. На проекте разделения нет, поэтому нам сложнее.

Пересмотрите номера, и вы увидите, что практически везде на первом плане девочка, мальчик же только переставляет её с места на место.

Макс Нестерович лидер зрительского голосования в команде Мигеля, потому что во втором сезоне он набрал максимальное количество фанатов самыми разными способами. В том числе, ему помогла романтическая история с хореографом Катей Решетниковой, которую любят многие зрители.

Егор покинул шоу не для того, чтобы спасти Диму Масленникова, а чтобы спасти проект. Дима просто попал под горячую руку, и теперь на него в интернете все выливают негатив, будто это он виноват, что меняются правила.

Я доверяю Егору и соглашусь с любым его выбором, даже если он решит убрать меня из проекта. Он наставник и он здесь главный. Если бы я была главной, то всё было бы по-другому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы