Примерное время чтения: 3 минуты
8038

Почему Ольга Бузова и Сергей Соседов поругались во время прямого эфира?

Категория:  Телевидение
Ответ редакции

Очередной выпуск программы «Х-Фактор» на телеканале «Беларусь-1» закончился слезами Ольги Бузовой, а виной тому стал конфликт певицы с музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Рассказываем подробности.  

Словесные перепалки между Сергеем Соседовым и Ольгой Бузовой во время съемок шоу «Х-Фактор» случались не единожды. Известный музыкальный критик довольно резко высказывался в адрес подопечных коллеги. Больше всего досталось Никите Белько. Соседов уверен, что он так долго продержался в проекте не за счет харизмы и голосовых данных, а за счет своей внешности: «Просто красивый мальчик», — считает Сергей. Никита категорически не согласен с мнением члена жюри: «Это неправда. Я всю жизнь пробивал себя дорогу талантом, а он мне такое говорит», — возмутился начинающий артист.

Из-за этих слов новое выступление участника с песней «Мама» музыкальный критик отказался оценивать: «Я вообще не хочу комментировать этот номер. Если он пренебрежительно позволяет себе отзываться о комментариях опытных людей, в данном случае нас. Человек, который еще ничего не сделал в профессии. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо! Что подтверждает мои слова: нет уважения молодых людей к старшим. Совершенно нет, даже на уровне шоу», — сказал Сергей.

Ольга встала на защиту своего подопечного: «Вы компрометируете Никиту Белько. Вы знаете, что это прямой эфир. Где уважение к наставникам? Я напомню, что на вас микрофон».

Однако Соседов был не готов сдаваться в этой битве: «Я буду говорить то, что считаю нужным говорить. Да закройте ее, или я не буду говорить, пусть говорит одна Бузова и бузит тут сидит. Это неприлично вообще».   

Ведущие шоу пытались успокоить членов жюри, но это было непросто, поскольку Никита из-за критики заплакал, а следом и Ольга. Певица не могла скрыть эмоций и даже извинилась перед Белько за слова Соседова: «Я прошу прощения за Сергея Васильевича. Мне очень стыдно!» Все происходящее она назвала «провокацией». В финале Бузова обратилась к маме мальчика, которая сидела в зале, и подарила ей цветы.

Другого судью проекта, Руслана Алехно, слезы Никиты совсем не растрогали, он сделал замечание участнику: «Слез на сцене не должно быть, тем более от мужика».

Еще один член жюри Серега также посчитал, что высказанная Сергеем Соседовым критика вполне нормальна на шоу, а вот поведение Ольги Бузовой — нет: «Я на самом деле хотел прокомментировать твое выступление очень позитивно, но после длинных комментариев твоей наставницы, благодаря которым наше шоу все больше напоминает шоу “Дом-2”, просто предоставлю зрителям решить твою судьбу».

Зрители решили: Никита Белько прошел в финал проекта.

Источник: «Х-фактор»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах