6089

Отцы не молодцы. Кто из звезд не смог наладить отношения со своими детьми

Виктор Салтыков, Александр Малинин, Борис Клюев.
Виктор Салтыков, Александр Малинин, Борис Клюев. / www.globallookpress.com / Коллаж АиФ

Некоторым известным людям намного проще построить успешную карьеру, чем хорошие отношения с собственными детьми. Кто из звезд оказался в списке не самых внимательных и заботливых отцов, рассказывает АиФ.ru.  

Виктор Салтыков — Алиса Салтыкова

Когда Ирина и Виктор Салтыковы разводились, певица решила отправить дочь в Лондон, подальше от журналистов и любопытных глаз. Однако в 2019 году Алиса вернулась на родину и начала штурмовать отечественный шоу-бизнес. Звездная мама полностью поддерживает наследницу. Она взвалила на свои хрупкие плечи решение многих организационных вопросов по продвижению начинающей певицы, а еще позволила ей перепеть свой знаменитый хит «Серые глаза». Отец девушки, наоборот, не особо интересуется судьбой собственного чада: «Я понятия не имею, что папа думает о моей карьере, и не люблю об этом разговаривать. У нас нет общения. Это болезненная история», — рассказывала Алиса в интервью программе «Ой, мамочки».

Сам Виктор Салтыков не скрывал, что в какой-то момент он действительно перестал общаться с дочкой и полностью погрузился в свою вторую семью: «Я был внутренне спокоен за Алису, и мне не очень хотелось ворошить все эти прошлые отношения. Дочь была неким инструментом... Ира тоже не совсем правильно поступала, мы оба здесь виноваты в каких-то моментах», — уверял артист. Удивительно, но Салтыковой-младшей удалось построить неплохие отношения со своей приемной сестрой Анной, которая когда-то принимала участие в «Фабрике звезд» под псевдонимом Аня Мун: «Я плохо знаю Виктора Владимировича. А вот с его дочкой Аней я в очень хороших отношениях. Она приезжала ко мне в Лондон. Мы вообще с ней очень похожи характерами. Многие черты достались мне от отца. Не знаю, правда, радоваться этому или огорчаться», — рассказывала девушка в вечернем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Александр Малинин — Кира Евдокимова

В феврале этого года известный артист выложил в своем Instagram фото из Мюнхена вместе с третьей женой Эммой, детьми Фролом и Устиньей и сыном от первого брака Никитой. Подпись под снимком была короткой: «Малинины!»

А вот найти на странице певца упоминание о дочери Кире, появившейся в отношениях с Ольгой Зарубиной, вряд ли получится. С девушкой Александр не общается. Их первая встреча состоялась, когда ей было уже 25 лет. Это произошло на программе «Пусть говорят». Кира, которая с детства проживала в США, тогда специально приехала в столицу. По словам дочери певца, визит в Москву закончился для нее сильным нервным расстройством, ведь ни Александр, ни его новая жена не проявили к ней никакого интереса. Во время той программы Эмма Малинина не стеснялась в выражениях, подчеркнув крупные формы девушки: «Оля не спрашивала, хочет ли Малинин в той ситуации ребенка. Теперь она хочет, чтобы он принял здоровую, большую, крупную девочку, которую нам предлагают в дети, но у нас есть уже парочка, которые растут». Девушка была потрясена такой реакцией и вернулась обратно в Штаты: «Я чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки, у меня началась сильная депрессия, я потеряла смысл жизни, я не заботилась о себе, я не звонила маме, она не знала, где я нахожусь», — говорила Кира. Казалось, что нового визита на родину точно не будет, однако в феврале этого года девушка вновь появилась в программе «Пусть говорят» и заявила, что хочет подать в суд на своего звездного родителя. Следом были съемки в проекте «На самом деле», где мы могли наблюдать ее разборки уже с Ольгой Зарубиной из-за молодого бойфренда певицы. Видимо, Кира вошла во вкус, и теперь ей без разницы с кем именно выяснять отношения, главное — делать это на глазах у всей страны.    

Борис Клюев — Алексей Клюев

75-летний Борис Клюев был женат трижды. Первый брак случился еще в студенческие годы и, как это часто бывает, оказался недолгим. Супруги развелись, хотя к тому моменту успели стать родителями. Единственный наследник актера, к сожалению, не общался с отцом: «У нас с первой женой была договоренность — пусть сын вырастет нормальным человеком, а потом поговорим. Но мы не успели», — рассказывал звезда сериала «Воронины» Борису Корчевникову.

Познакомиться поближе с собственным ребенком ему так и не удалось. Молодой человек умер в возрасте 24 лет. Основная версия случившегося — сердечная недостаточность, хотя сам актер в это не верит: «Это, конечно, удобная фраза со стороны врачей — сердечная недостаточность. Не верю. Сын занимался каратэ, спортом, был очень физически развитым и здоровым парнем. Что это было? Я не знаю. Не хочу говорить о том, чего не знаю», — приводит слова Бориса Владимировича сайт «СтарХит». О том, что Алексея не стало, Клюев узнал лишь через месяц после похорон. Пережить утрату ему помогла жена Виктория, с которой он живет в браке уже 45 лет. Со временем актер свыкся с произошедшей трагедией: «Может, это и благо, что мы не общались с Алексеем. Может, от чего-то худшего нас уберегли. Надо к этому относиться философски», — делился своими мыслями артист.

Папой еще раз Клюев так и не стал: «Спорт приносит большой вред женщинам, тем более в то время, советское. Я мог родить на стороне, но понимал, что это очень обидит и оскорбит Викторию, и я сделал свой выбор», — рассказывал актер в программе «Судьба человека».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество