aif.ru counter
14223

«На что теперь жить?». Кто из звезд остался без денег из-за коронавируса

Наталья Сенчукова, Сергей Глушко, Татьяна Буланова и Анастасия Волочкова.
Наталья Сенчукова, Сергей Глушко, Татьяна Буланова и Анастасия Волочкова. © / www.globallookpress.com

COVID-19 оставил без работы многих известных людей. Некоторые из них уже пожаловались СМИ на свое плачевное финансовое состояние. У кого из звезд не оказалось «заначки» на «черный день» или уже заканчиваются сбережения, рассказывает АиФ.ru. 

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

О своем безденежье семейная пара впервые рассказала в программе «Звезды сошлись»: «Заработки исчезли. У нас с Натальей осталась 31 тысяча рублей. Все. Честно. У меня хобби, которое жрет деньги — теплоход, он все сожрал. Пока мы не влезли в долги. Конечно, друзья, если что, помогут», — рассказывал Рыбин. Накоплений «на черный день» у супругов не оказалось, поскольку несколько лет тому назад певец неудачно вложился в строительство спортивного комплекса в своем родном городе Долгопрудном: «Мы построили монумент моей глупости. Когда наш ребенок еще был маленьким, я возглавлял детско-юношескую федерацию карате России, у нас были деньги, и мы их все туда направляли. Потом я решил построить зал единоборств, бизнес сказал мне: поможем. Они год кормили нас обещаниями, пока мы все деньги не потратили. А в 2008 году бизнес сказал: нет, нам детский спорт не нужен», — поделился Виктор с гостями в студии. Однако впадать в отчаянье пара не собирается, а то самое хобби, которое «жрет деньги», даже решилась продать. Правда, покупатель пока не нашелся: «Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход — но кому он в данный момент нужен. Главное сейчас — здоровье. У нас есть знакомые, кто умер от коронавируса, вот что реально страшно», — рассказала Наталья изданию «СтарХит». Кроме того, супруги готовы давать концерты в онлайн-режиме и не только их, о чем певица написала у себя на странице: «Также возможны онлайн-поздравления со всевозможными праздниками, юбилеями, свадьбами и днями рождения! Гарантируем веселье, романтику и профессиональное качество! Жизнь продолжается!» — резюмировала супруга Виктора Рыбина.

Сергей Глушко (Тарзан)

В незавидном положении оказался и Тарзан. По этому поводу муж Наташи Королевой произнес, пожалуй, самую эмоциональную речь. Танцор искренне считает, что в период пандемии артисты пострадали больше других граждан: «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом», — приводят слова Тарзана сайт Teleprogramma.pro. При этом Глушко откровенно недоумевает, почему некоторые люди хотят, чтобы он занялся благотворительностью в период пандемии: «Все почему-то уверены, что мы самые богатые в этой стране. Нам, не имеющим возможности сейчас заработать, еще и предъявляют требования: мол, давайте еще и врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!» — высказался артист. Негодования Тарзана в какой-то степени можно понять, ведь из-за коронавируса ему пришлось закрыть единственный бизнес — фитнес-центр в столице. 

Татьяна Буланова

После пандемии в концертном графике Татьяны Булановой, как и многих других артистов, появился прочерк, певица осталась без основного источника дохода: «У меня нет дотаций, государственных выплат. Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил. Сейчас самая большая проблема — это как-то найти средства на существование», — делилась звезда с журналистом программы «Ты не поверишь» на канале НТВ. Ситуацию усугубила ипотека, которую Буланова взяла на покупку еще одной квартиры в Санкт-Петербурге: «Что-то надо придумывать, может быть, кредит еще один брать», — размышляла Татьяна вслух. Старший сын от первого брака исполнительницы, увы, не может помочь своей знаменитой маме, ведь он также остался без работы. Кофейня, в которой трудился Александр, закрылась. «Деньги закончились, а жить надо на что-то, есть на что-то надо, еду покупать надо — это никто не отменял. И кот орет голодный. Если это продлится дальше, я не понимаю, что будет вообще, на что жить», — разводя руками, говорила Татьяна. А после своего интервью НТВ она еще и угодила в больницу в предынсультном состоянии. В конце апреля звезду выписали, и 10 мая она даже должна была дать свой первый концерт онлайн, однако в итоге его пришлось перенести на конец месяца. Правда, Буланова заверила публику, что это произошло не из-за ее плохого самочувствия, а по «техническим причинам». 

Анастасия Волочкова

Если у вас есть большой загородный дом, как у Анастасии Волочковой, переносить самоизоляцию не так сложно, ведь можно пожарить шашлыки на лужайке, полежать на травке в теплую погоду или сходить в баню, что, собственно говоря, и делала балерина. Однако ее беззаботные будни нарушили смс-оповещения из банка. В конце апреля со счета танцовщицы за несколько минут исчезли почти 200 тысяч рублей. Чтобы узнать причину столь крупного списания, Анастасия попробовала обратиться к судебным приставам: «Однако судебные приставы на мои звонки не отвечают. Это безобразие! У меня не было никаких долгов и судов. Журналисты постоянно следят за мной, сразу бы вскрылось, если бы за мной числился какой-то долг», — рассказала балерина kp.ru. Небольшую ясность в эту историю внес помощник Волочковой: «Мой помощник нашёл на сайте судов, что в 2017 году на меня подал в суд некий ООО „Тонус-клуб“. Якобы это списание в его пользу. Хотя я ничего про этот суд не знаю. Видимо, аферисты орудуют. Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции», — пожаловалась Анастасия. Теперь вопрос «На что жить?» актуален и для бывшей примы Большого театра: «Куда теперь идти, кому жаловаться... На что теперь жить? На время пандемии все закрыто, но аферисты даже в такое непростое время наживаются на честных людях», — приводит слова балерины kp.ru. 

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы