3308

Миллионы на ветер. Кому из звезд не повезло в этом году с отпуском?

Сергей Жигунов, Татьяна Васильева, Юлия Ковальчук.
Сергей Жигунов, Татьяна Васильева, Юлия Ковальчук. Коллаж АиФ

Недавно певица Наталья Штурм пожаловалась подписчикам: летний отдых звезды в Болгарии испортил какой-то ребенок с шумной машинкой. Певица, проживающая в дорогом отеле, была возмущена тем, что ее покой так беспардонно нарушают, и даже пригрозила родителям мальчика: если они не утихомирят  свое разыгравшееся чадо, она за себя не отвечает. «В правилах нашего комплекса не написано, что Штурм нельзя петь посередине бассейна, поэтому я в любой момент, кроме двух и четырех часов, могу выйти и во все горло орать арии. Более того, я даже могу встать возле той самой детской машинки, звук которой я терпела на протяжении двух часов», —  негодовала певица. Кто еще из звезд не понаслышке знает, что такое испорченный отдых, и может рассказать гораздо более печальные истории на эту тему, — в материале АиФ.ru.

Сергей Жигунов и подтопленная Ялта

В инстаграме Сергея Жигунова, который некоторое время назад уезжал вместе со своей новой женой Викторией Ворожбит в Ялту, вы не найдете красивых фотографий с пляжа и невероятных пейзажей. Дело в том, что Крым сильно затопило, поэтому единственный контент, которым мог поделиться актер, — это виды затопленных улиц, плывущие по воде машины и бесконечные проливные дожди. В итоге супругам пришлось уехать обратно в столицу. «Поехали домой. Море все ещё грязное, купаться до сих пор запрещено. На такой жаре может начаться эпидемия. Если собираетесь лететь в ближайшие дни, возможно, стоит отложить поездку. Смотрите фильм Валерия Тодоровского „Одесса», — порекомендовал Сергей подписчикам.

Татьяна Васильева и Мальдивы не в сезон

В мае этого года Татьяна Васильева сделала щедрый подарок своему сыну Филиппу. Старшего наследника с женой Марией и дочкой Миррой она отправила на Мальдивы, выложив за турпутевку приличные деньги: около 1 миллиона рублей. Раскошелиться звезда кино решила из-за внучки. «Она сидела всю зиму в соплях и кашле, решили вывезти ее на солнце. Мне было ничего не жалко, потому что я понимала, что это иммунитет для ребенка. Был бы у меня миллиард, я бы миллиард отдала за это», — рассказывала Татьяна Григорьевна в программе «Ты не поверишь». Однако ожидания актрисы от отдыха, на который она, к слову, сама не поехала (видимо, плотный график не позволил), не оправдались. Мальдивы встретили семейство Васильевых ветрами и дождями: «Ну я понимаю, что мы тоже, наверное, идиоты в большей степени, но нельзя этим пользоваться. И потом они видят, что ребенок, могли бы предупредить, что это не сезон, что будут идти дожди, будут шторма, что к океану не подойти, огромные скаты возле берега. Сколько тогда надо заплатить, 10 миллионов? Сколько? Когда они нажрутся, эти агентства? Просто бессовестные люди!» — возмущалась артистка.  

После нескольких дней с затопленным дождем туалетом и холодным душем Васильевы захотели вернуться в Москву, но выбраться из этого «райского уголка» раньше, чем закончится путевка, можно было только за солидную доплату. По словам Татьяны Григорьевны, никто из представителей турагентства, где она оформляла путешествие, даже не попробовал помочь ей урегулировать вопрос: «Как после того, как я написала, что там ужас и кошмар, не позвонить мне и не сказать: „Давайте мы сейчас что-нибудь придумаем, давайте их хотя бы как-то вернем! Нет! Кто я им? Господи, какая-то народная артистка. Там, наверное, какие-то серьезные люди отдыхают в других условиях», — говорит Васильева. Однако от судебных разбирательств с турагентством и требования вернуть деньги актриса почему-то отказалась.

Юлия Ковальчук и комендантский час в Испании

Зимой, когда поездка в какую-нибудь теплую страну кажется особенно привлекательной, Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым отправилась в Испанию. Несколько лет назад пара купила там недвижимость и до начала пандемии частенько проводила отпуск на море. Когда COVID-19 захватил весь мир, супругам пришлось сильно постараться, чтобы выехать за границу. «Попасть сейчас в страну непросто. Нужно иметь ВНЖ, рабочую или студенческую визу, визу по уходу за старшим или больным или специальное медицинское приглашение на лечение. В аэропорту 4 досмотра: первый — на наличие в принципе документов для въезда, второй — таможенный, дальше досмотр на наличие QR-кода (который можно онлайн оформить заранее или просто анкету в самолете или аэропорту) и багажный досмотр», — рассказывала Юлия подписчикам.

Преодолев все препятствия, Ковальчук столкнулась с еще несколькими разочарованиями: «В Испании есть три вещи, которые перекрывают все остальные недостатки: невероятная погода, фантастическая природа и вкусная еда. Сейчас наслаждаться в полной мере можно только первыми двумя пунктами, т. к. все рестораны и кафе закрыты. Но всегда есть выход, и я, естественно, кулинарю дома».

О ночных прогулках и путешествиях по стране артистам также пришлось забыть. «Ещё нюанс: перемещение из города в город сейчас только при наличии причины и заполненного сертификата. Это жутко неудобно, но выхода нет. После 22:00 комендантский час, выход на улицу — штраф 800. Неношение маски — штраф 600», — рассказывала певица. Тем не менее она была рада тому, что поездка все же состоялась.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество