1447

Михаил Галустян: «В женщине главное - чувство юмора»

ТВ-ГИД № 5. Николай Басков: «Я понял, что ещё долго не женюсь» 27/09/2012

М. Иконникова, Арзамас

М.Г.: - Моя личная жизнь сложилась так, что единственная девушка, за которой я ухаживал, стала моей женой. До того, как мы познакомились, я никого не любил. А в общем и целом у девушки обязательно должно быть чувство юмора - так проще и знакомиться, и общаться, и договариваться, и просто идти по жизни. Ещё, разумеется, девушка должна быть порядочной. Как говорится, береги честь смолоду.

«ТВ-Гид»: - Как считаете, длинных ног, симпатичного личика и стройной фигуры женщине достаточно, чтобы привлечь современного мужчину?

факты
Михаил Галустян родился 25 октября 1979 года в Сочи.

Окончил медучилище по специальности «фельдшер-акушер» и Сочинский государ­ственный университет туризма и курортного дела по специально­сти «учитель истории и права».

Много лет играл в КВН за команду «Утомлённые солнцем».

М.Г.: - Чтобы просто привлечь - да. Для сиюминутного увлечения этого может быть достаточно. Для отношений, разумеется, нужно больше.

«ТВ-Гид»: - Какие качества в женщине вы по-настоящему цените?

М.Г.: - Помимо чувства юмора способность создавать уют в доме. Если на начальной стадии отношений инициатором выступает мужчина, то потом главную роль играет женщина. Просто потому, что она мудрее. Женщина должна постоянно звонить в колокольчик, напоминая мужчине, что его дом здесь, что здесь его любят, именно здесь у него есть мягкий диван, телевизор с футболом и пиво. Если в какой-то момент перестать создавать уют, то парень уйдёт туда, где теплее.

«ТВ-Гид»: - Михаил, вы невысокого роста. Никогда не комплексовали по этому поводу? В юности вас не дразнили?

М.Г.: - Комплексов насчёт роста не было. В школе все знали, что, может, я и небольшой, но, если что, ответить смогу. Меня мама учила, что обидчикам всегда нужно давать сдачи, и я считаю, что это правильно. А прозвища были - одно время меня звали Мамука. Это не связано с грузинским именем - скорее это произошло от Маленького Мука. До сих пор не понимаю почему, но одно время меня звали Шайтанчиком. Видимо, во мне какой-то огонёчек горел и на голове рожки были.

«ТВ-Гид»: - Что бы вы посоветовали молодым людям, рост которых не выше 165 см?

М.Г.: - Независимо от роста можно быть настоящим мужчиной, и им нужно быть! Хотя настоящим мужчина становится только после свадьбы, потому что это его первый по-настоящему взвешенный, серьёзный поступок. После рождения ребёнка парень подкрепляет свою мужественность. Могу провести параллель с сериалом «Зайцев +1». На самом деле в каждом из нас живёт Фёдор. И жить так, как он, намного проще в современном мире. Нужно набраться смелости и периодически выпускать своего Фёдора, а когда нужно - уметь его сдерживать.

С супругой С супругой. Фото: Russianlook.com

«ТВ-Гид»: - Кто из сыгранных вами героев симпатичен вам больше всего?

М.Г.: - Я в каждый образ вкладываю душу, и выделить кого-то мне сложно. Но могу сказать, кого мне играть сложнее, а кого легче. Вот, например, Бородача - легко. Я этот образ не хранил, не рождал, не придумывал - он во мне был давно, а потом я его воплотил. Мне легко было играть тренера «Газмяса», ведь где-то я такой человек, как он. Вот бы такого тренера сборной России по футболу!

«ТВ-Гид»: - Вам отлично удаются женские роли. А что для вас стало самым сложным в перевоплощении?

М.Г.: - Дико сложно было играть официантку из Иванова - был такой образ, если помните, в «Наша Russia». Я не понимаю, как женщины так ходят: ресницы наклеят, намазюкаются, каблуки высокие, пояс затянут… И ты понимаешь, что снять всё это не можешь, потому что потом обратно надевать полтора часа потребуется.

«ТВ-Гид»: - Михаил, вы превосходный юморист и актёр комедийного жанра. Не хотели бы сняться в драме или боевике?

М.Г.: - Мне сейчас драматических ролей не предлагают. Видимо, это время ещё не пришло.