Примерное время чтения: 6 минут
4632

Двое из ларца, отец-одиночка и «Халк». Как живут дети Марии Шукшиной

Мария Шукшина с дочерью Анной.
Мария Шукшина с дочерью Анной. / Валерий Левитин / РИА Новости

Мария Шукшина — многодетная мама. От первого брака у актрисы есть дочь Анна, от второго — сын Макар, от третьего — близнецы Фома и Фока. Рассказываем, кто из них связал свою жизнь с боксом, кто раздавал сенсационные интервью, а кто радует известную маму хорошими оценками.

Анна Трегубенко

Анна — старшая дочь звезды кино. Ее отец — переводчик Артём Трегубенко — был первым мужем Марии Шукшиной. Из всех детей актрисы именно она известна публике, поскольку не раз становилась участницей различных ток-шоу, посвященных в основном скандалам с ее бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Девушка тайком продала квартиру Лидии Николаевны в Петербурге, чем сильно расстроила народную артистку. Были между ними и другие разногласия из-за недвижимости. Буквально недавно утихли семейные споры из-за жилплощади в Финляндии, которую актриса переписала много лет назад на внучку. Трегубенко все же вернула квадратные метры бабушке. «Я полностью отдала ей финскую квартиру», — заявила Анна в программе «Секрет на миллион». Теперь в отношениях с Федосеевой-Шукшиной у девушки все хорошо. А вот с матерью то и дело возникают сильные разногласия. Во-первых, Мария не одобряет активное общение дочери с прессой, во-вторых, не разделяет ее увлечение пауэрлифтингом. «Мама не понимает, зачем я это делаю, не понимает, что я от этого кайфую», — делилась Трегубенко с Лерой Кудрявцевой. Другие члены семьи тоже в полном недоумении, для чего некогда изящная девушка вдруг стала активно наращивать мускулы. Тетя Марии Ольга Шукшина считает — племянница занялась спортом, чтобы уйти от семейных проблем. «Как это выглядит внешне, мне не нравится. Но по внутренней линии достойно анализа — что с человеком происходит, отчего он идет качаться. Жим, упор лежа, упор сидя — они помогают забыться, это правда. Но в глубине — это ложь и уход от действительности», — поделилась своим мнением младшая дочь Василия Шукшина.

Анна Трегубенко.
Анна Трегубенко. Фото: Кадр из YouTube

Анна родных не слушает и продолжает тренировки, из-за чего сильно изменилась не только ее внешность, но даже голос. «Это из-за большой нагрузки. У меня огромные веса, я жму ногами 400 килограммов», — объясняла девушка. Журналисты уже успели окрестить ее за впечатляющие формы «Халком».

Любимым делом на жизнь Трегубенко пока почти ничего не зарабатывает, обеспечивает себя и маленького сына Славу от первого брака другими способами. «Я получаю зарплату, но эта не та зарплата, которой можно было бы гордиться. Сдаю квартиру, которую я купила, когда продала недвижимость в Питере», — говорит дочь Марии Шукшиной. 

Макар Касаткин 

Макар — сын Шукшиной от бизнесмена Алексея Касаткина. В 2018-м году молодой человек сам стал отцом. Наследника Макару родила некая Фрея Зильбер. Репутация у девушки была, мягко говоря, не очень хорошей: впервые стала мамой в 14 лет, оказывала интим-услуги, принимала запрещенные вещества. Как рядом с Зильбер оказался мальчик из хорошей семьи Макар, никто не знает.

На матери своего ребенка Касаткин так и не женился. Она в отместку запрещала ему видеться с сыном. Хотя Мария Шукшина уверяла, что всему виной была не обида, а договор, который Фрея якобы подписала с известным телешоу. «По контракту с Малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только по сценарию! Не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще два года назад! В конце 2019-го они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020-го Фрейя пришла к нам и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!» — делилась подробностями актриса. «Некоторое время» в итоге превратилось в «навсегда». Сдав малыша своей несостоявшейся свекрови, молодая мама скрылась в неизвестном направлении.

Заботу о мальчике на свои плечи взвалила не только Шукшина, но и официальная жена Макара. В 2019 году молодой человек женился на косметологе Илоне Александровой. В марте 2020-го девушка сообщила, что развелась с Касаткиным. Кажется, о расставании с малышом она беспокоилась больше, чем о разрыве с мужем. «Марк — необыкновенный карапуз. Он особенный, справедливый, искренний и добрый. Я люблю его, как своего сыночка», — писала экс-невестка актрисы. Также, по словам Илоны, она иногда навещает мальчика, потому что он живет не с папой, а с няней. «Его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом», — сообщила Александрова. Никто из звездного семейства эти слова так и не прокомментировал. 

Касаткин, как и его сестра по матери, увлекается спортом. В январе этого года Шукшина хвасталась подписчикам: «Макар недавно провел первый в своей жизни бой по боксу и получил золотую медаль». Молодой человек работает и одновременно учится в вузе, на горизонте второе высшее образование.

Фома и Фока Вишняковы 

О самым младших детях Шукшиной от бизнесмена Бориса Вишнякова почти ничего неизвестно. После расставания супруги долгое время не могли решить, с кем же останутся близнецы, и даже судились по этому поводу. В итоге Фома и Фока живут с мамой. В этом году мальчики окончили десятый класс. «Вот уже который год без троек. Слава Богу!» — радовалась актриса успехам сыновей. Братья занимаются боксом, но, как говорит Мария — «их бой еще впереди». 

Источник: «Секрет на миллион», «Стархит»

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах