684

Оценка личности. На какие суммы звёзды себя страхуют?

ТВ-ГИД № 5. Дарья Повереннова: «Я чудом не погибла в теракте» 30/01/2013
Коллаж: AIF.ru

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес. Фото www.globallookpress.com

Самые известные ягодицы мира стоят 300 млн долл. Именно на столько застраховала свою роскошную попу горячая латиноамериканка Дженнифер Лопес. Кстати, некоторые таблоиды считают, что эта цифра не соответствует дейст­вительности, и называют другую - 1 млрд баксов! На её фоне страховки отечественных звёзд меркнут. Например, российская телеведущая Марика, по слухам, оценила свою филейную часть всего лишь в 350  тыс. евро. Правда, её ягодицы не столь почитаемы во всём мире, так что разброс цен вполне объясним.

 

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун. Фото www.globallookpress.com

Актриса Шэрон Стоун решила не мелочиться и не разбивать себя на части. Пока остальные голливудские знаменитости платили за безопасность рук, ног и ягодиц, звезда «Основного инстинкта» застраховала всё своё роскошное тело на 5 млн долл. Пойти на этот шаг Шэрон вынудил дурной сон. В одном из интервью она рассказала, что в кошмаре ей привиделась страшная автокатастрофа, после которой актриса не смогла сниматься в кино и зарабатывать себе на жизнь. 

Мэрайа Кэри

Мэрайа Кэри. Фото www.globallookpress.com

Певица Мэрайа Кэри, встав на путь страхования, как это ни удивительно, решила обезопасить не голос, а ноги (1 млрд долл.). Впрочем, у этого поступка есть логическое объяснение: Кэри озаботилась сохранно­стью своих ножек, когда подписала контракт с известной фирмой, производящей бритвенные станки, для рекламной кампании «Ноги богини».

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер. Фото www.globallookpress.com

Всемирно известная топ-модель Клаудиа Шиффер оценила свою ангельскую внешность в 6,7 млн долл. Она, впрочем, не единст­венная звезда, пекущаяся о лице. После трагического случая, произошедшего с акт­рисой Терезой Салдана (маньяк нанёс ей 14 ножевых ран, тем самым обезобразив её), многие модели и акт­рисы решили не экономить на страховке.

Николай Басков

Николай Басков. Фото www.russianlook.com

Голос Николая Баскова стоит, между прочим, гораздо дороже ног Мэрайи Кэри или груди Джины Лоллобриджиды - в 2009 г. он был застрахован на сумму 4 млн евро (это около 5,3 млн долл.). Обезопасить своё певческое достояние тенору посоветовала его наставница - известная оперная дива Монсеррат Кабалье.

Джина Лоллобриджида

Джина Лоллобриджида. Кадр из фильма «Соломон и царица Савская», 1959 год

В 1981 г. королева итальянского кино Джина Лоллобриджида решила застраховать самую выдающуюся часть своего тела - грудь - на 600 тыс. долл. Кстати, её страховка дейст­вительна до сих пор. Каждый год стареющая звезда исправно продлевает договор. А вот Мадонне, пожелавшей получить по 6 млн долл. за каждую из своих грудей, в страховке было отказано. Представители компании посчитали цену сильно завышенной. Но они согласны пойти навстречу певице, если та вдруг решит обезопасить свой голос.

Сергей Зверев

Сергей Зверев. Фото www.russianlook.com

Несмотря на то что стилист и по совместительству певец Сергей Зверев называет себя «одной из самых сексуальных звёзд» отечественного шоу-бизнеса, ни его лицо, ни его тело не застрахованы. Видимо, бесценны. Зато в 2006 г. он обезопасил собственные руки. В случае несчастного случая, повлияющего на его работоспособность, стилист получит 1 млн долл. По крайней мере так было несколько лет назад. Продлила ли звезда контракт, неизвестно.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество