aif.ru counter
Виктория Толокова 891

Анастасия Макеева: «Измены мужу не прощу»

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 1 29/08/2012

Моя любимая актриса Анастасия Макеева живёт с мужем уже два года. Планируют ли они детей?...

Фото: Виктор Антонов

Т. Хейфец, Москва

У меня обычная двухкомнатная квартира, 55 квадратных метров. Старалась не захламлять её шкафами, комодами и грузной мебелью, потому что мне всегда хотелось большого пространства и ощущения простора.

ТВ-Гид: - А дети в планах есть?

Анастасия Макева: - Есть. Нам так не хватает малышей! Мы с мужем уже два года женаты, он требует детей, хотя сама я немного побаиваюсь. Для меня малыш - это огромнейшая ответственность! Сейчас стать мамой - моя главная мечта.

 

- Кухню я сделала в стиле итальян­ской деревни. Цвет очень удачный, у меня всегда солнечно, даже когда на улице пасмурно. Сама кухня из ясеня. Витражные окошки сделаны из стекла, а в боковых шкафчиках витражи я нарисовала сама специальными красками. Я творчески подхожу к украшению дома. Для меня очень важно создавать уют, поэтому часто покупаю какие-то мелочи, обживаю квартиру.

 

ТВ-Гид: - Чего никогда не сможете простить мужу?

А.М.: - Измены. Одна ситуация - когда напился, ничего не помнит, а оказалось, что «что-то» было. Второй вариант - если изменяешь трезво и на протяжении долгого времени. Самое ужасное, если врать, глядя в глаза: мол, задержусь на работе, а сам едет к другой женщине. Первый вариант в нашей семье невозможен, потому что мой муж ни разу не напивался. Он даже пиво-то не пьёт, лучше съест пирожное с чаем и будет смотреть дома «Симпсонов».

 

- Большую часть времени мы с мужем проводим в спальне. В выходные любим валяться на кровати, кушать там же, играть с собаками, смотреть кино. В спальне для меня было важно создать ощущение лёгкости и прозрачности. Изящная кованая мебель придаёт настоящее ощущение простора.

 

ТВ-Гид: - А второй вариант, получается, возможен?

А.М.: - Глеб мне сказал: «Если я тебя разлюблю и в моей жизни появится другая, я скажу тебе об этом честно». Мы не клянёмся друг другу в вечной любви, потому что она действительно может закончиться. Я надеюсь, что у нас этого никогда не случится.

 

- Во вторую комнату, к сожалению, невозможно зайти - там сейчас работает Глеб. Там находится его творческая мастерская, студия. Для работы ему необходимы уединение и тишина, лучше не мешать. Это его мирок, в котором я иногда навожу порядок. Чаще всего именно в этой комнате мы обсуждаем его творческие проекты. Там по обе стенки я поставила шкафы-купе, где лежат все наши вещи.

 

ТВ-Гид: - В одном интервью вы признавались, что ваш бывший гражданский муж Алексей Макаров поднимал на вас руку, и вскоре вы расстались. По статистике, многие женщины, чтобы сохранить отношения, готовы терпеть рукоприкладство. Может, в вашем расставании была другая причина или вы его просто не любили?

А.М.: - Это было один раз, после чего я сразу же ушла от него. Лёша - мужчина крепкий, высокий, крупногабаритный, и если начинаешь бояться человека, с которым остаёшься наедине, то такие отношения можно похоронить. Мне просто стало страшно, ведь та рука, которая меня гладит, может в любой момент ударить. Разрушился образ человека, на которого я могу положиться, за которого могу спрятаться. Это и стало причиной нашего расставания. Глеб хоть и невысокий, но в нём огромная сила. С ним я как за каменной стеной, и он меня оберегает.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как стирать вещи, чтобы они не сели?
  2. Какие фильмы бесплатно покажут в Москве на «Ночи кино»?
  3. Что будет, если не оформлять СНИЛС?


Самое интересное в регионах