Примерное время чтения: 5 минут
455

Татьяна Буланова: «Ревновать могу. Но творчески!»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Поздравляем любимых читательниц с Женским днём! 04/03/2009

«Однажды я разбила зеркало. После этого в моей жизни начался очень трудный период. Зато сегодня я выживу в любых условиях», - признаётся Татьяна.

Татьяна Буланова в этом году отмечает сорокалетие. Но праздновать день рождения, по её признанию, певица не собирается - мол, нехорошая примета. Татьяна до сих пор живёт на два дома - в Москве и Санкт-Петербурге. В московскую квартиру она и пригласила корреспондента «АиФ», чтобы за чашкой чая рассказать о том, почему она верит в приметы.

«Муж закалил мой характер»

- Знаю, что это неправильно и грешно. Но верю. Когда кошка перебегает дорогу, уверена - обязательно случится какая-то ссора! Или когда домой с полпути возвращаешься, потом точно не повезёт. С зеркалами у меня многое в жизни связано. Говорят, разобьёшь зеркало - счастья семь лет не будет.

- Вы разбивали?

- Тринадцать лет назад. После этого у меня начался очень сложный период в жизни. Совпадение? Думаю, случайностей в жизни нет. Всё предопределено судьбой. Я вообще фаталистка. Если в жизни тупик, надо не упираться, а понаблюдать и переждать. Всё равно в итоге всё изменится к лучшему.

- Ваш развод с первым мужем, Николаем Тагриным, тоже был предопределён?

- Возможно. В нашей семье каждый был за себя. Зато сейчас, пройдя через все те испытания, выживу в любой ситуации. Считаю, Тагрин закалил мой характер. Поначалу мне, маминой дочке, казалось, что я получаю недостаточно ласки, внимания. Коля с меня эту «стружку» снял.

«Не разлучница я!»

- А Влад? Это была любовь с первого взгляда?

- При первой встрече у меня даже ничего не ёкнуло. Нормальный приятный парень. Не больше. Правда, я удивилась, что Влад неглупый. Ведь спортсмены редко бывают интеллектуалами.

- Бывшая девушка Влада рассказывала, что вы его увели!

- Мне кажется, она просто хотела отомстить. Давала интервью в газеты: «Татьяна влезла мне в душу, а потом жениха отбила…» На самом деле с Владом мы встречались очень редко и не наедине. Мы с первым моим мужем за полгода были у них в гостях раза четыре. И уж тем более мы с Юлей никогда не были близкими подругами. При нашей первой встрече она сама мне стала рассказывать, как ей плохо живётся с Радимовым. Такая откровенность была совершенно неинтересна и не нужна.

«Любой мужчина - ревнивец»

- Влад действительно рассердился, когда узнал, что у вас в фильме «Любовь ещё быть может...» несколько откровенных любовных сцен?

- Ну это преувеличение. Правда, узнав, что мне по сценарию с героем целоваться надо, напрягся. Но справился с эмоциями. Мне нравится, что Влад уважает мою работу. Мог бы стукнуть кулаком по столу: «Сиди!»

- То есть всплесков ревности у мужа не наблюдается?

- Он это тщательно скрывает. Думаю, что любой мужчина ревнив, если ему дать повод и если женщина его по-настоящему интересует. Но в быту и семье Влад абсолютно адекватный человек. Да, муж может вспылить. Он же Огонь, Стрелец. А я Вода - Рыбы. Но, видимо, мой океан тушит его буйное пламя.

- Как справлялись с трудностями переходного возраста старшего сына Саши?

- Я пытаюсь ненавязчиво передать Саше свой опыт. Рассказываю обо всех ошибках, которые у меня были в юности. Я была отчаянной девочкой. С мальчишеским характером. Поэтому его отлично понимаю. А ещё Саша очень хорошо поладил с Владом, в чём совершенно нет моей заслуги. Всё вышло как-то само собой.

- Вы родились 6 марта, а младший сын - 8-го. Оба Рыбы. А характеры у вас похожи?

- Когда мы узнали, что мальчик, и поняли, что родится он под знаком Рыб, выбрали для его комнаты обои с дельфинами. Получился такой маленький аквариум. Никита - малыш очень сообразительный, музыкальный и добрый. Вот его день рождения отметим обязательно, и  всей семьёй!

ДОСЬЕ  «АиФ»

Татьяна БУЛАНОВА родилась в 1969 г. в г. Ленинграде. Закончила музыкальную школу по классу фортепьяно. Училась в Ленинградском институте культуры на факультете библиотечного дела, но с третьего курса ушла в школу-студию при Петербургском мюзик-холле. Закончила его по классу вокала. С 1990 г. начинает карьеру певицы. Первый муж - Николай Тагрин, руководитель группы «Летний сад», с которой выступала Буланова. В 1994 г. Буланова и «Летний сад» стали лидерами по количеству проданных кассет с записями её песен. Второй муж - футболист Владислав Радимов. Двое сыновей.