aif.ru counter
6569

Не дожала. Кто из звезд так и не женился на матерях своих детей

Андрей Аршавин, Егор Кончаловский, Тимати, Джонни Депп
Андрей Аршавин, Егор Кончаловский, Тимати, Джонни Депп © / commons.wikimedia.org, www.globallookpress.com / Коллаж АиФ

Когда примерный с виду отец семерых детей Евгений Цыганов ушел от гражданской супруги Ирины Леоновой к Юлии Снигирь и стал папой в восьмой раз, все думали, что новые отношения актера будут развиваться по уже знакомому сценарию: «Любовь без ЗАГСа». Но ошиблись. На днях СМИ сообщили, что после четырех лет совместной жизни Евгений все-таки довел новую-старую возлюбленную до алтаря. Об этом случайно в своей программе «Кино в деталях» проговорился Федор Бондарчук. «Меня раздражает, что ты так же одет, как и я. И потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя, потому что чуть пораньше», — сказал режиссер, дав таким образом понять, что свой брак Евгений заключил до того, как он сам женился на Паулине Андреевой. Кто еще из звезд годами сожительствовал с одной женщиной, а потом в итоге женился на другой, рассказывает АиФ.ru.

Андрей Аршавин

Историю скандального расставания Андрея Аршавина с Юлией Барановской благодаря откровениям последней в различных ток-шоу и написанной ею книге знает вся страна. Футболист бросил гражданскую супругу, когда она ждала третьего ребенка. За девять лет совместной жизни пара почему-то не нашла времени, чтобы дойти до ЗАГСа, а разойдясь, долго и нудно решала имущественные вопросы. Эту непростительную ошибку учла новая пассия спортсмена Алиса Казьмина. Журналистка не стала засиживаться в статусе гражданской жены и в 2016 году вышла замуж за Аршавина. Но официальный брак Андрея почему-то оказался менее прочным, чем незарегистрированный союз с Барановской. Виной тому измены футболиста. «Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — делился спортсмен подробностями семейной жизни с изданием StarHit. Кстати, после этого откровенного интервью Алиса действительно простила и приняла назад загулявшего мужа, но ненадолго, вскоре они все же расторгли отношения. Кстати, Юлия Барановская, в отличие от Аршавина, себя узами брака не связывала, но, кажется, ей и без штампа в паспорте отлично живется.

Егор Кончаловский 

«Когда мы с моим мужем собирались последний раз жениться... Он у меня большой молодец и в качестве подарка абсолютно искренне принес мне брачный договор», — смеясь, много лет тому назад рассказывала Любовь Толкалина АиФ.ru. Возможно, именно такой прагматичный подход режиссера помешал в свое время актрисе выйти замуж за Егора Кончаловского. Они прожили в гражданском браке практически двадцать лет, стали родителями дочки Маши, но юридической силы их союз не имел. В 2016 году Кончаловский и Толкалина расстались. О смене семейного статуса актриса мимоходом сообщила в одном из постов в соцсетях. «И совсем тайное и главное: только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить...» — писала Любовь. СМИ даже не сразу подхватили эту информацию, а когда это все же произошло, паре пришлось отбиваться от журналистов, желающих получить хоть какие-то комментарии. Но молчание экс-возлюбленные нарушили лишь через несколько лет после расставания, объяснив развод банальной разницей характеров. Кстати, к этому моменту Кончаловский уже успел жениться (на этот раз официально) на юристе Марии Леоновой, которая подарила ему второго ребенка: сына Тимура.

Тимати

Когда Тимати расстался с белокурой красавицей Аленой Шишковой, многие поклонники этой красивой пары отказывались верить в происходящее. Во-первых, за плечами влюбленных было несколько лет отношений, во-вторых, их общей дочери Алисе тогда исполнился только год. Все ждали роскошной свадьбы, но никак не развода. В одном интервью артист признавался, что несколько раз делал девушке предложение руки и сердца, но Алена ему якобы отказывала. Сама же Шишкова шутила по этому поводу, что не хочет лишать своего бойфренда «статуса самого завидного жениха». И, пока оба приводили журналистам какие-то нелепые доводы относительно своего странного семейного статуса, на горизонте появилась модель Настя Решетова. Именно с ней у рэпера завязались новые отношения, которые, как уверяют СМИ, в итоге все-таки закончились браком. Ну или как минимум помолвкой в Париже, куда влюбленные отправились на прошлый Новый год. Этой осенью, 16 октября, у пары родился первенец, мальчика назвали Ратмиром. Кстати, дочь Тимати Алиса присутствовала на выписке своего брата из роддома. 

Джонни Депп

Ванесса Паради, которая провела с Джонни Деппом 14 лет, смело могла бы заявить ему при расставании, что потратила на него лучшие годы своей жизни. Когда певица познакомилась со звездой, ей было всего 26. Ванесса родила актеру двоих детей, — дочь Лили-Роуз и сына Джона — но Депп так и не зарегистрировал отношения с ней. А потом и вовсе закрутил роман с коллегой по цеху Эмбер Хёрд, которую встретил на съемках фильма «Ромовый дневник». Конечно, девушка не сразу получила предложение выйти замуж за Джонни, чтобы захомутать «Джека Воробья» ей потребовалось около пяти лет. Однако этот брак закончился, не успев начаться. По официальной версии, влюбленные разошлись из-за «непримиримых разногласий», а по неофициальной — то ли Депп увлекся алкоголем и начал бить жену, то ли Хёрд нашла себе нового поклонника (точнее, поклонницу, ведь у нее были отношения и с другими женщинами). Так или иначе, этот разрыв, наверное, был как бальзам на душу Ванессе Паради. Хотя она, в отличие от отца своих детей, намного удачнее устроила свою личную жизнь, став женой режиссёра Самюэля Беншетри.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы