aif.ru counter
494

Ченнинг Татум: На съемках фильма «Нокаут» пришлось научиться бить женщин

Актер рассказал, как мужчины относятся к физически сильным женщинам и чего стоит ожидать от нового фильма Стивена

Мэллори Кейн (Джина Карано) – секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство... Так завязывается сюжетная линия нового шпионского боевика Стивена Содерберга «Нокаут», который выходит в прокат 19 января. Ченнинг Татум в новом фильме сыграл Аарона, члена группы Мэллори в Барселоне, у которого завязался роман с Мэллори.

– Расскажите немного о том, как вы попали в этот проект и как вы отреагировали на предложение Стивена Содерберга?

– Согласился, не раздумывая. Если бы проект был под руководством другого режиссера, я бы, наверное, притормозил немного и все обдумал, но Стивен – совершенно уникальные случай. Он невероятно интересен тем, что любит работать с непрофессиональными актерами, и Джина Карано – один из самых удачных его выборов. Стивен прекрасно знал, что Джина способна выполнить все трюки сама, и это только придает ее персонажу подлинности и натуральности: она очень естественна с точки зрения физической подготовки – ее осанка, движения, походка, то, как она себя держит, говорит нам о том, что это физически сильная женщина. Оставалось сделать ее роль максимально «живой» и интересной, передать ее мотивы и обстоятельства и оправдать каждое слово и действие ее персонажа. До момента съемок мы были знакомы с Джиной в течение четырех месяцев, и мне всегда казалось, что она обладает развитой фантазией и эмоциональной памятью, поэтому я думал, что если она не застынет перед камерой, то все у нее получится.

– Джина – отличный боец, удалось ли вам научиться чему-то новому у нее?

– Конечно! Могу смело сказать, Джина – один из лучших бойцов, с которыми мне пришлось работать.

 

– А что, если бы все драки в фильме были настоящими? Без выбитых зубов и сломанных челюстей наверняка было бы не обойтись.

– Я думаю, что всё равно согласился бы сниматься! Мы обговаривали это на репетициях – приходилось проверять, чтобы она никого не ударила! Джина просто удивительная, и для меня было честью и приятной неожиданностью просто видеть, как серьезно она подходит к тому, что делает. С подобными людьми одно удовольствие работать. Она чуть не убила Майкла Фассбендера! (Смеется).

globallookpress.com

– Ченнинг, неужели вас не учили, что женщин бить нельзя? Как вы преодолели этот барьер?

– В начале, когда мы репетировали, я просто не мог этого сделать. Потом Джина наградила меня не самым цензурным словом, и мне пришлось защищать свое мужское достоинство! И я ударил её. Она ударила меня в ответ в два раза сильнее, и больше желания ударить её у меня не возникало…

– Согласитесь ли вы с тем, что женщины, как Джина Карано, – сильные и опытные физически, вызывают у мужчин какое-то чувство страха?

– Вы знаете, я соглашусь с тем, что с Джиной лучше не шутить, ее не запугаешь так просто. Она задаст жару кому угодно. Я бы не сказал, что она вызывает панику у мужчин, просто это достаточно ново и необычно, и знаете, физически – она превосходный и очень мощный соперник, вряд ли в этой комнате присутствует кто-либо, кто бы смог ее побороть. (Смеется). Именно это заставляет мужчин реагировать на нее определенным образом: над ней невозможно господствовать физически, это просто не прокатит. И это, собственно, ошарашивает мужскую половину населения.

– Как вы думаете, женщины как Джина Карано пользуются большей популярностью среди сильной половины?

– Не смогу сказать за всех, для меня лично – такие женщины очень привлекательны и заманчивы Я думаю, любой мужчина согласится с тем, что в них есть что-то очень интригующее. Не каждому это по зубам, но наверняка, многим было бы просто любопытно узнать получше, каково это находится в окружении женщины, настолько уверенной в себе физически.

– Стивен Содерберг очень интересный режиссер со своеобразным подходом к кастингу и работе с актерами…

– Да, он знает, как открыть творческий потенциал в человеке и как помочь актеру развить пластическую и эмоциональную выразительность. Более того, он блистательно владеет камерой, как никто другой режиссер, что выводит работу на площадке на совершенно другой уровень.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно об актере Викторе Власове?
  2. Можно ли одновременно эффективно работать и сидеть в гаджетах?
  3. В каких странах опасно пить воду из-под крана?


Самое интересное в регионах