aif.ru counter
12537

Телеведущий-экстрасенс Александр Литвин: «К семи годам я понял, что не все люди знают, когда они умрут»

«АиФ»: – Насколько кардинально человек может изменить себя и свою судьбу? Многие книги по эзотерике уверяют читателя, что все в его руках, нужно только захотеть и сделать. Как вы к этому относитесь?

А.Л.: – Смею утверждать однозначно – мысль материальна, мы можем менять свою жизнь посредством моделирования ситуации. Самое главное понять в этом процессе следующий момент. Есть огромное количество книг, но во всех этих книгах не сказана главная вещь – момент моделирования, время моделирования. Когда люди покупают такие книги? Когда начинают задумываться о моделировании ситуации? Когда реально все плохо, когда они находятся в самой низшей точке своей энергетики, когда не клеится личная жизнь, когда на работе не складывается, денег нет, дети болеют. Иными словами, когда везде провал, тогда мы начинаем моделировать. И это является стратегической ошибкой. Моделировать нужно тогда, когда у тебя все хорошо, когда ты на пике энергии, тогда ты сможешь продвинуть свою мысль с максимальной точностью и с максимальной скоростью. А когда все плохо, нужно переждать этот момент. Часто людям не хватает интуиции понять, можно заявлять о себе.
Бывает так, что человек достигает результата посредством моделирования, но не может понять, что с ним делать. Желание должно быть продуманным до мелочей. Нельзя заниматься исключительно тактическими задачами, здесь должно быть стратегическое мышление: не на год или два, а на десять – пятнадцать лет вперед. Для того чтобы получить желаемый результат, нужно сначала представить его.
Если вы материализуете какую-то вещь на основе своих мыслей (это касается каких-то конкретных вещей: домов, предметов), вы должны четко представлять физико-химические характеристики этой вещи, вы должны представлять, как эта вещь характеризуется. Если вы видите цвет этой вещи, то должны знать состав краски.

«АиФ»: – Вы можете предвидеть смерть человека или какое-то происшествие? Считаете ли необходимым вмешаться и предупредить его об этом или все должно идти своим чередом?

А.Л.: – Я знаю, когда человека подстерегает опасность. Бывает две ситуации: когда опасности можно избежать, когда есть многовариантность событий. Я стараюсь дать человеку такие рекомендации, чтобы он ушел от опасности. Но, к сожалению, бывают такие моменты, когда многовариантность не допускается. Есть крайняя точка, и человек уходит.
Когда человек уходит, часто говорят, что он ушел «на взлете», просчитывают различные варианты, если бы он был бы жив и так далее. На самом деле так не бывает. Время ухода человека обусловлено достаточно жестко в таком случае. И здесь понятие несвоевременности события применить нельзя. Мы рождаемся своевременно и уходим тоже своевременно. Я знаю, когда уйду я и когда уйдут мои близкие. Если бы эта информация свалилась на меня, когда мне было лет 20-25, это было бы ужасно, а я это знал практически с рождения. Я только к 7 годам понял, что не все так умеют.
«АиФ»: – А вы не боитесь смерти? И что там, после смерти, как вы себе это представляете?
А.Л.: – Нет, не боюсь. Я всегда говорю, что жизнь не заканчивается с последним ударом сердца. Дело в том, что мы здесь и сейчас формируем будущее. Своими мыслями, эмоциями, поступками мы формируем дату рождения наших потомков, даже не детей, а внуков и правнуков. И вот насколько мы здесь сейчас правильно живем, настолько счастливы будут наши потомки. Мы сейчас – объект деятельности наших предков, которые уже ушли, но при этом они наблюдают за нами. Когда мы испытываем здесь и сейчас состояние счастья, то наши предки испытывают состояние рая, им очень хорошо, но если мы страдаем, они испытывают состояние ада, потому что там все ощущения передаются напрямую, без каких-либо искажений, причем они многократно усилены. Когда мне задают вопрос «за что я страдаю?», я отвечаю: «страдаешь-то не ты, страдает тот, кто создал тебя».
В святых писаниях всех религий написано, что мы должны относится к ближним очень хорошо, испытывать к ним любовь. Это наиболее важная вещь. Мы друг для друга являемся независимыми, некоррумпированными судьями. Если ты ничего в этой жизни не сделал плохого, к тебе ничего никогда не пристанет. Но если ты действительно вызвал у другого человека негативную эмоцию и вызвал ее обоснованно, тогда тоже можешь получить что-нибудь плохое.
«АиФ»: – Вы знаете, откуда к вам приходит информация?
А.Л.: – Информацию получаю по-разному: иногда это просто на уровне прямого видения ситуации, я знаю, что вот так будет правильно; иногда я вижу ее во сне, я могу заказывать сон и смотреть информацию о каких-то событиях. Чаще всего я прибегаю к методу получения информации через сон. Бывает так, что я вижу ответ на свой вопрос.

«АиФ»: – Вы говорили: чтобы выйти замуж, надо печь хлеб. Это рецепт для всех или индивидуальный?

А.Л.: – К счастью, это один из рецептов, который я могу рекомендовать всем. Есть несколько рецептов, которые помогут женщинам выйти замуж. Проблема у нас демографическая достаточно сложная, мужчин не хватает, часть из них не приспособлена создавать семьи. Дорогие женщины, запоминайте! Хлеб из белой муки, из дрожжевого теста, своими руками, без всяких хлебопечек, нужно, чтобы вы это тесто держали в руках. Хлеб – это энергия партнерства. Это снижение критичности к окружающим, это способность к контакту, хлеб делает нас более красивыми.
Есть и еще несколько советов. Они могут показаться вам несколько странными, но все-таки. Во-первых, категорически не рекомендую девочкам, девушкам, женщинам спать на трансформируемых поверхностях: диваны, надувные матрасы и так далее, только кровать. Во-вторых, уберите из дома все мягкие игрушки, особенно это касается девушек старше 16 лет. Никаких мягких игрушек. Я не буду рассказывать об энергии этих всех предметов, как они преломляют энергию партнерства, но эти вещи нужно убрать. И еще, что касается животных. Молодым парам не рекомендую заводить домашних животных до рождения детей.
«АиФ»: – Дайте, пожалуйста, несколько советов по воспитанию детей. Надо ли их наказывать? Если да, то как?
А.Л.: Дети до 12 лет находятся в энергии родителей. То есть, если до 12 лет вы видите в ребенке какие-то недостатки, это ваши недостатки. А вот после 12 лет ребенок заходит в свою энергию и становится не похожим на вас, врачи объясняют это изменением гормонального фона, я объясняю, что гормональный фон – это вторично, а первично то, что человек становится самим собой. Нужно детьми управлять, помогать, направлять, корректировать их, но при этом нужно понимать, что ребенок после 12 лет, это уже не ваш ребенок, это человек со своей собственной энергией, нужно к нему прислушиваться, нужно спрашивать его, что ему не нравиться: нравится ли ему его кровать, цвет стен, как расположено все в комнате. Нужно очень внимательно следить за тем, к чему ребенок стремиться. Часто бывает, что ребенка отдают в какой-то вид спорта, он делает там успехи. И вдруг после 12 лет все резко пропадает. Это происходит потому, что после 12 лет энергия родителей перестает участвовать в жизни ребенка, а ребенок не предназначен для этого вида спорта. Его продолжают продвигать, и в результате он ломается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество