180

Виктория Дайнеко: «Ухажерам я не позволяю менять свою жизнь»

Общественность уже давно привыкла к тому, что все, с кем сотрудничает этот человек, непременно становятся звездами, и успешная карьера Вики подтвердила это в который раз.

В конце января у Игоря Матвиенко состоится юбилейный концерт, на который придут многие известные люди: Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Сергей Мазаев, Никита Михалков, Надежда Бабкина, и, конечно же, подопечные Игоря Игоревича, каждый из которых приготовил свой сюрприз к этому празднику.

Как Виктория Дайнеко удивит своего любимого продюсера? Что нового происходит в жизни и творчестве певицы?

«АиФ»: - Виктория, после какого этапа твоей жизни ты ощутила себя взрослой?

В.Д.: - Та девочка, которая приехала в Москву в 17 лет, изменилась. Сейчас мне жить легче. Раньше я была настолько застенчивая, что, придя в магазин, если человек задавал какой-то вопрос, я абсолютно терялась, стеснялась, разворачивалась и уходила. Сейчас я научилась разговаривать с людьми, договариваться, сама ориентироваться в Москве. Я чувствую себя достаточно смело и самостоятельно. Что касается кастингов, бывает момент, когда я стараюсь идти через свой страх. Так было на кастинге «Фабрики». Это был тур третий, нам уже разрешили исполнять песню с музыкальным сопровождением. Я включаю, начинаю петь, мне говорят: стоп. Алла Борисовна сказала: давай заново, и говорит: иди на меня, ты должна показать свой характер! Я так переживала и волновалась, но шла. И я к ней подхожу, пою ей глядя в глаза. Честно говоря, мне было безумно страшно. Но я могу быть серой мышкой в жизни, на сцене я совсем другая. Как только начинаю петь, начинает оживать другая Вика Дайнеко. Последнее время я научилась что-то от нее брать в жизни. К нам приходил Максим Фадеев и все время ругался: Дайнеко – серая мышка. Он всегда говорит как есть. Но когда я выходила на сцену, я чувствовала себя совершенно иначе. Надо было найти грань, я стараюсь.

«АиФ»: - Вика - многие девушки из шоу-бизнеса нашли богатых покровителей и живут в роскоши... Как тебе такой вариант, ведь все равно сочиняют всякие небылицы?

В.Д.: - Вариант содержанки абсолютно не мой. Я хочу добиться всего в жизни сама. Может быть, перееду в дом мужчины, но только если это будет мой муж. Ухажерам я не позволяю менять свою жизнь. На свою квартиру, на машину я заработала сама. Пока не будет возможности купить 100 кв метров в центре, буду жить в 24 на окраине и гордиться ими. Мне хочется самой найти себя в жизни, а не быть пластилином в руках мужчины. Если человек предлагает условия, он требует чего-то взамен, а я человек принципов.

«АиФ»: - А готова ли к замужеству, и каким представляешь мужчину своей жизни?

В.Д.: - Честно сказать, когда многим людям говорю об этом, говорят, что мне это только кажется. Хорошо. Мне кажется, что я готова к замужеству. Я с удовольствием была бы женой и вела хозяйство, сколько мне позволяет время. Мне бы хотелось иметь семью, приходить домой, когда кто-то ждет, когда не важно, что происходит .всегда можешь вернуться домой, где есть твой муж. Я с восхищением смотрю на беременных женщин, но понимаю, что сцена и маленький ребенок – это сложно. Мне хочется, чтобы все было как положено, со штампом в паспорте, с кольцом на пальце. Я Телец, Тельцы люди семейные, я тоже отношусь к ним.

«АиФ»: - Есть на примете кандидаты на звание будущего мужа?

В.Д.: - Творческий человек не может находиться в состоянии невлюбленности. Есть мужчина, который мне очень симпатичен. Но я по-прежнему одинокая девушка. Это провоцирует новые творческие идеи. Это нормально. Был не такой большой период, когда у меня был молодой человек, все было хорошо. Сейчас все вернулось на круги своя, когда я влюблена, но одинока. Благодаря этому я выхожу на сцену и мне есть что сказать людям. На этом не заканчивается. Я начинаю рисовать, писать. Мне нравится это ощущение. Состояние вдохновленного одиночества. Бывают моменты, когда мне грустно, что это несправедливо. Нужно иногда, когда тебе совсем плохо, просто посмотреть на ситуацию с другой стороны, может быть, найдешь что-то полезное для себя. Художник должен быть голодным. Я надеюсь, что это ненадолго. Мне отвечают взаимностью, просто не все так просто в жизни.

О том, почему Виктория не стала актрисой, о ее дружбе с фанатами и мужчине, который ее поразил читайте здесь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы