Примерное время чтения: 8 минут
401

Глюк’oZа: «После родов поправилась на 16 кг»

Василий: - Расскажите, что у вас нового?

Ионова Наталья: - Все время что-то новое происходит. Моя профессия хороша тем, что каждый день жизнь меняется. У меня вышла новая песня на всех радиостанциях, называется «Деньги». Она антикризисная. Нужен какой-то позитив людям, хватит переживать на эту тему. Следом за ней скоро выйдет очень забавный клип. Моя программа на телевидении была отснята на 17 выпусков, летом она не снималась, потому что дети разъезжались на каникулы. Мы подумали, что нужно сделать что-то новое, но тоже детскую программу. Детям достаточно быстро все надоедает, хочется сделать что-то другое, с другими конкурсами, играми, но для детей. У меня был опыт озвучания мультфильмов, пока предложений в этом направлении не последовало. Сейчас рисуется мультфильм с 3D графикой, надеемся, года через 3-4 выйдет. Создается альбом. К его выходу я обязательно поеду в тур. Пока не получается гастролировать. Надеюсь, что в максимум в следующем году проедусь по стране. Уже соскучилась.

Люся: - Как выйти замуж за олигарха?

И. Н.: - Не знаю. Я никогда не руководствовалась особыми правилами, не читала книжку «Как выйти замуж за миллионера». Вопрос лучше Ксюше Собчак задать. У меня получилось чисто случайно. Думаю, это и есть секрет успеха.

Женя: - Почему вы такая худенькая? Как вам удается сохранять фигуру?

И. Н.: - У меня – генетическое наследство, мама и папа очень худенькие. После родов я поправилась на 16 кг. Для меня это очень заметно. Я была вообще круглая. Занималась спортом. Если надо похудеть – надо не жрать. Я кушала, но все из пароварки, 3 месяца каждый день по 3 часа в спортзале. После беременности идет смена гормонального фона, если ты это время начинаешь заедать, они могут так и остаться. А когда уже приходишь в форму, можешь заниматься спортом, когда тебе хочется. Но все зависит от предрасположенности. Бывают просто пухленькие люди, и им это идет. Я всегда весила 50 кг, рост у меня 167, наверное.

Во время беременности я все время жутко хотела есть. Токсикоза почти не было. Я вставала ночью кушать, ела картошку жареную, сладкое, кислое, соленое… Я себя не ограничивала, но раньше никогда в таком количестве не ела. И ребенок все, что я ела, обожает, ест с удовольствием, с аппетитом все в порядке.

Олег: - Когда планируется выход третьего альбома?

И. Н.: - Альбом создается. Написано много песен. Когда я забеременела, Макс все время что-то писал. Когда я родила, посмотрели, та музыка, которая написана, не подходит. Моя аудитория к ней не готова. Мы выпустили пробную песню «Бабочки». Друзья-музыканты, даже те, кто никогда не любил мое творчество, сказали, что это здорово. Но основная масса еще не поняла. И мне захотелось дать своему слушателю то, что ему хочется. И последние три песни – глобальное завершение того, что я делала, бонус для тех, кого я люблю. Чтобы и себе сказать, что я умею это делать, а теперь хочу сделать что-то другое, чего не дела никогда. «Деньги» – завершающая песня с этим стилем. Следующая песня уже будет другой, непохожей на то, что я делала раньше. Хочется сделать конфетку.

Таня Повидайко: - Наташа, вы с таким упорством рекламируете вашу нынешнюю жизнь. Не возникало ли у вас, мысли, что большинство народа, который вас смотрит на экране  не любит разного рода олигархов (коим является ваш муж)?

И. Н.: - Если  отталкиваю людей, которые не умеют радоваться за чужое счастье, я не расстраиваюсь по этому поводу. Нет такого, что я что-то пиарю. Просто звонят журналисты, уговаривают. Это твоя профессия, люди хотят видеть, как живут звезды. Я не считаю правильным что-то скрывать и таить.

Алиса: - Как вам удалось добиться такого успеха?

И. Н.: - Мне просто очень повезло – я встретила Максима Фадеева. Это был двигатель на всю мою жизнь. Я его обожаю. Он просто мой папа, крестный отец. Если его долго не вижу, мне его не хватает. Я с ним поговорю – у меня заряд энергии. Он безгранично талантливый человек. Благодаря его музыке и стихам у меня столько поклонников.

Помер: - В какое занятие вы вкладываете душу? Хотели бы вы прогуляться и покормить птиц?

И. Н.: - Я боюсь, когда много голубей. Когда была в Лондоне, стали их кормить, они слетелись, облепили меня всю, очень смешные есть фотографии. Пока не готова идти кормить птиц. Я отдаю всю себя тому, что люблю, – семье, работе, жизни, увлечениям. Если я чем-то увлекаюсь, то посвящаю себя полностью. Я люблю свою работу, семью, путешествовать, узнавать что-то новое, люблю свою передачу. Везде стараюсь отдать себя на 100%. Тяжело балансировать, чтобы везде все было хорошо, везде успеть. Здорово, когда это получается.

Андрей: - Какую вы музыку слушаете, какие ваши любимые композиции?

И. Н.: -  Я меломан самый настоящий. Слушаю музыку под настроение. Если я с мужем, слушаю то, что слушает он – а он заядлый рок-н-ролльщик. Мне это все нравится, хожу с ним на концерты, со многими рок-н-ролльщиками дружу благодаря ему. Могу ехать в машине и слушать Ретро ФМ. Не могу сказать, что что-то одно люблю, зависит от настроения. Я обожаю Григория Лепса, готова его слушать всегда.

Малышка моя пока слушает детские песни. Хотя новый альбом Пинк ей нравится очень. Мадонна ей нравится – то, что динамично. Глюкозу она слушает с удовольствием. Телевизор смотреть мы ей не даем, но папа включает айфон возле песочницы и ставит. Она говорит: маму включи! Мне бы хотелось, чтобы она была коммуникабельным ребенком, мы закрыты от общения, живем на даче. Хочется, чтобы она проявляла себя как личность. Поэтому с года ездит в английский клуб, там рисует, лепит, и все это на английском языке.

Слава:  - Как вы считаете, возможно сейчас пробиться в шоу-бизнес, и на какие качества сейчас смотрят продюсеры?

И.Н.: - Все зависит от желания и удачи. Можно пробиться разными способами. Есть способ – ты делаешь скандал, все время выдаешь какой-то эпатаж, но это ничем не подкрепляется, не пытаешься сделать что-то более весомое, тогда ты держишься недолго. Если ты идешь на качественной музыке, видео, кино, если это действительно искусство, от чего можно получить эмоции, то тогда держишься дольше. Каждый сам выбирает себе дорогу. Второй путь намного сложнее, может быть, и дольше, на этом пути бывают остановки, творческие кризисы, но этот путь точно ведет тебя правильно. Другой путь будет легким и быстрым, но ты потом сам перестанешь получать от этого удовольствие.

У меня есть желание заниматься продюсированием, даже Макс говорит, что есть какие-то задатки. Но я еще не готова. Я еще не насладилась как исполнитель. Я понимаю, что у меня еще нет своего опыта.

Андрей М.: - Какие музыкальные кумиры повлияли на формирование сценического образа? Мне кажется, что Жанна Агузарова, одна из таких.

И.Н.: - Ничего на меня не влияло. Если идет сравнение голоса, тембры у нас разные. Есть какая-то общая гнусавость, но творчество разное. На меня влиял Макс, мое окружение, люди, с которыми я работала.

Игорь: - Наташа и Глюкоза на сцене и в жизни похожи или это абсолютно разные люди?

И.Н.: - Мне не надо ни во что перевоплощаться. Есть артисты, которые закованы в свой сценический образ, у меня полная импровизация. Когда я только начинала, мне дали двух преподавателей, чтобы поставили танец для концерта. Через два месяца они сказали, что я безнадежна, не умею двигаться. И Макс сказал: оставайся такой, какая ты есть. У меня нет постановочных танцев, я обязательно в какой-то момент все забуду.

Ведущий конференции: -Расскажите подробнее про вашу новую песню «Деньги». Как родился сей шедевр?

И. Н: - Песня не автобиографична. Это история о девушке, которая подалась за денежками, вышла замуж не по любви, кризис грянул - остался муж, которого не любит, и денег нет. Мораль в том, что нужно выходить по любви, а потом уже все остальное. Антикризисный вдох с нашей стороны. Просто смешная веселая песня с веселым видео. Нужно иногда над проблемой посмеяться, тогда она не будет казаться большой.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ НАТАШИ ИОНОВОЙ