aif.ru counter
3053

Муж и дочь Гурченко мирно поделили ее наследство

Фото: Коллаж AIF.RU

Наследники актрисы и певицы Людмилы Гурченко - супруг Сергей Сенин и дочь Мария Королева – поделили ее наследство. Им удалось сделать это полюбовно, хотя этот вопрос был причиной длительного конфликта.

В частности, Сенин получил трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, между площадями Пушкина и Маяковского. Ее стоимость составляет около 20 миллионов рублей.

Королевой достались автомобиль Audi A4 и загородный дом в поселке Новоглаголево. Коттеджи там продаются минимум по 10 миллионов рублей, а сотка земли в этом районе стоит от 20 тысяч долларов.

По словам адвоката Марии Королевой Шоты Горгадзе, «вопрос с наследством уже решен. Нотариус выдал обеим сторонам свидетельство о праве собственности. При этом никакого спора у сторон не возникло».

Согласно завещанию Гурченко, все имущество подлежало разделу поровну между мужем и дочерью. Однако в завещании не говорилось, кто должен будет получить недвижимость и другие ценности. Поэтому Сергей Сенин и Мария Королева были вынуждены решать спорные вопросы самостоятельно.

В октябре прошлого года в московской галерее «Дом Нащокина» открылась выставка, посвященная Людмиле Гурченко.

Одно из основных мест экспозиции было отведено фотографиям из всех фильмов, в которых снималась актриса - начиная с «Карнавальной ночи» 1958 года и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2011 года.

Особое место на выставке занимали наряды актрисы, выполненные по ее эскизам. Людмила Марковна обладала большим вкусом и всегда сама создавала свой образ на сцене и в жизни. На выставке было представлено более 50 костюмов.

Также на выставке была воссоздана обстановка ее квартиры - показаны вещи и старинная мебель, которые она приобретала на протяжении жизни. Посетители экспозиции также могли ознакомиться с обширным личным архивом актрисы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество