154

Басков выбрал Ани Лорак вместо Моисеева

Когда «звезды» собираются вместе – жди сенсаций. Ну или хотя бы неожиданностей. А съемки программы «Песня года» были щедрыми на них. Нет, на самой сцене все шло по плану и по графику. Наши звезды, как истые профессионалы, пели, плясали и улыбались операторам своими свежевставленными фарфоровыми зубами. А вот за кулисами…

За кулисами рекой текло шампанское. Правда не какое-нибудь пафосное Crystal, а обычное пролетарское «Советское». Кто бы мог подумать, что у зрителей и их кумиров так много общего в предпочтениях? Испив искристого напитка, звезды отправились брататься друг с другом. 

Пышущим темпераментом и желанием приложить уста ко всему, что движется отличился Николай Басков. Широкой души человек, Басков почтил дружеским поцелуем и Григория Лепса и Бориса Моисеева. Первый от такой страсти коллеги по цеху даже немного растерялся, а второй дружеский жест Баскова принял благосклонно.

Впрочем, конец закулисного вечера эмоциональный Басков провел уже в женской компании. Ани Лорак, украинская певица, занявшая на Евровидении второе место, завладела просто всем вниманием Николая. А он с упоением пытался разместить свои музыкальные ладони на стратегически важных местах откровенного платья певицы, на два пальца ниже талии…

Понравилась ли Ани такая напористость певца неизвестно, но улыбка с ее лица не сходила. Хотя, что такое улыбка… Всего лишь профессиональный долг каждой звезды перед вспышками камер…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы