aif.ru counter
18.03.2010 15:50
«Аргументы и
119

Наташа Королева: «Таких талантливых, как я - у нас полстраны»

Ослепительная Наташа, в сопровождении своей музыкальной и хореографической групп, порадовала своих поклонников потрясающим и ярким шоу - овации публики и цветы были тому подтверждением.

Журнал «Игуана»: - Наташа, поделитесь, откуда такая жизнерадостность? От вас буквально пышит энергией.

Наташа Королева: - Я не знаю, честно говоря, откуда. Возможно, это что-то генетичекое. Моя мама очень жизнерадостный человек, наверное, это от нее. На самом деле, я не всегда такая жизнерадостная – это только кажется так. Но у меня просто очень позитивный взгляд на жизнь. Бывают, конечно, неприятные моменты, приходится многое преодолевать, тем не менее я никогда не позволяю себе отчаиваться. Я вообще считаю, что любые препятствия лишь закаляют и что завтра все будет лучше – такой вот личный оптимизм!

Ж. «И»: - Вы ведомы судьбой или стараетесь ее сами строить?

Н. К.: - Мне кажется, что я очень яркий пример того, что судьба все-таки играет важную роль в жизни человека. Это необъяснимо, почему в нужное время в нужном месте втречаются люди, и дальше происходят определенные события в их жизни. Я, наверное, баловень судьбы. Само мое появление на еще тогда советской этсраде, обычной девочки без связей, возможностей, было нереальной историей.  

Ж. «И»: - Зато был талант!

Н. К.: - Поверьте мне, таких талантливых как я у нас полстраны, и еще столько же, которым удалось уехать! Я не уникальна, и вполне адекватно оцениваю себя со стороны. Это просто была моя судьба. Хотя, конечно, под лежачий камень вода не течет: я с ранних лет участвовала во всевозможных концертах, конкурсах – это было смыслом той моей жизни. Где-то внутри себя я долгое время не расставалась с детством, с эйфорией. Поэтому-то песня «Маленькая страна» получилась такой искренней.   Наверное, лишь после 25 лет я начала взрослеть.

Ж. «И»: - Ну, это определенно сказалось на внешности, ваших лет вам никто не даст!

Н. К.: - Да, сказалось, видно, на биологическом возрасте, так и не подумаешь, что «молода была не молода!» (смеется) 

Ж. «И»: - В чем выразился переломный момент после 25-ти?

Н. К.: - Все мы с годами меняемся. Когда я родила ребенка, это было сильное потрясение, повлекшее изменение взглядов на многие вещи в жизни. Меняется репертуар. Наверное, просто мудреешь, учишься на своих или чужих ошибках... И этот накопленный опыт уже нельзя стереть. Так, если молодые, еще совсем «зеленые» артисты берут своими задором, энергией, люди с багажем – своим профессионализмом, внутренним наполнением.

Ж. «И»: - Многие наши звезды занимаются коммерческой деятельностью. Вас эта сторона никогда не привлекала?

Н. К.: - Я по натуре очень  активный человек. У меня есть свой салон красоты в Москве, довольно удачное и перспективное дело, которое я самостоятельно поставила на ноги, без чьей -либо помощи. Также я участвую в проекте для одной ювелирной компании. Конечно, есть параллельные виды деятельности, но все равно сцена – для меня основное. Я бы уже просто не смогла без нее. К  тому же это стимул для того, чтобы и выглядеть и чувствовать себя хорошо, не расслабляться.

Ж. «И»: - В какой-то степени допинг?

Н. К.: - Да-да. Например, вчера мы были на концерте в Швейцарии, Цюрихе. Не знаю, что случилось, но к концу спектакля у меня началась жуткая ангина. Впереди еще 3 города, нужно петь. Я просто собралась, напилась каких можно лекарств и не позволила себе заболеть. Профессия не дает тебе расслабиться. 

Ж. «И»: - А театральные подмостки, кино, вам интересны?

Н. К.: - Я думаю, что всему свое время. Во-первых, не хочется принимать участие в  каком-то неинтересном, слабом проекте. У меня было много предложений, я даже пробовалась на некоторые роли. Например, в кинофильме о мушкетерах на роль дочери Д´Артаньяна. Что-то меня отвело, а фильм оказался неудачным, провальным. Такое часто случается. Тоже самое на телевидении, бывает проходишь кастинг для какой-то передачи, и понимаешь, это не твое. Пусть  лучше не часто, но ярко и памятно.

Ж. «И»: - Ваше шоу очень красочно, постоянно меняются костюмы, вы сами их выбирается или полагаетесь на мнение других.

Н. К.: - Чужое мнение мне важно, но выбираю костюмы сама, ведь мне в них выступать,  а, значит, я должна чувствовать себя комфортно.  Каждая песня рождает определенный образ, который хотелось бы воплотить и во внешнем виде. Есть несколько дизайнеров, которым я доверяю. Это, конечно же, Валя Юдашкин, с которым мы знакомы уже много лет. Одна молодая дизайнер на Украине – Анжела Лисица.  Наташа Герман – из Москвы.

Ж. «И»: - Семья у вас артистическая, сын пойдет по стопам родителей? Вам бы этого хотелось?

Н. К.: - Честно говоря, не знаю, хотелось бы мне  этого или нет.  Профессия это трудная, нужно быть психологически подготовленным и к взлетам и к падениям. Невозможно все время находиться на пике.  Спад популярности неминуем, не все в состянии это пережить.  Мне кажется, что у моего сына очень креативное мышление, сейчас вообще дети другие.  Возможно у него будет творческая профессия, но не связанная с выходом на сцену.  Главное, чтобы он получал от этого удовольствие.

Источник: Журнал ИГУАНА XXI

Смотрите также:

Оставить комментарий (43)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество