195
Рейтинг вопроса
0
+ -

Чего ждать от «Иронии судьбы-2»?

Чего ждать от «Иронии судьбы-2»?
Ответ редакции

Известно было лишь, что режиссером второй части картины выступил создатель «Дозоров» Тимур Бекмамбетов. И только сейчас, когда до выхода фильма в прокат осталось меньше трех недель (в кинотаетрах с 21 декабря) продюсеры Анатолий Максимов и Константин Эрнст решились приоткрыть завесу тайны.

Несмотря на то, что съемки, которые проходили в Праге, были осуществлены достаточно быстро, период от идеи до воплощения затянулся аж на три года. За это время было рассмотрено около 40 вариантов сценария и три абсолютно разных финала. В итоге было решено, что знаменитое трио «Женя-Надя-Ипполит» сменится любовным треугольником «Костя-Надя-Ираклий» в исполнении Сергея Безрукова, Елизаветы Боярской и Константина Хабенского. По сюжету они играют детей героев первой части фильма, которые также переживают невероятные новогодние приключения и обретают любовь. Кроме упомянутых актеров, в картине принимают участие Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Михаил Ефремов, Анна Семенович и многие другие.

Примечательно, что в одном из эпизодов появиться Эльдар Рязанов. По признанию режиссера, «В иронии судьбы. Продолжении» даже больше спецэффектов, чем было в «Дозорах». Хотя некоторые из содавались совсем не для того, чтобы поразить зрителей своей зрелищностью. «Актеры, игравшие в первом фильме и согласившиеся на играть у нас, совершили, я считаю, настоящий подвиг, говорит Тимур Бекмамбетов. - Понимая, что это большой риск, они решили участвовать. Я им всем страшно благодарен. А прежде всего Эльдару Рязанову, который фактически поставил свою подпись под нашей картиной и снялся в такой же роли, как в первой «Иронии». И в финальных титрах у нас обязательно будет указано: «Эльдару Рязанову посвящается».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы