aif.ru counter
38

Патриотам посвящается...

Домашние дела никогда не переделаешь - но они никуда и не денутся, а вот здоровье у вас и ваших близких лучше не становится. Мегаполис забирает слишком много энергии и сил. Для выезда в Подмосковье совершенно не нужно иметь сумасшедшие деньги - многие турфирмы кровно заинтересованы в "среднестатистическом" туристе, который предпочтет красоты средней полосы отдыху на Кипре. Огромная работа проводится по максимальному приближению комфорта и цены. Возможность сходить в сауну или бассейн, попытаться научиться играть на бильярде или кататься на лошадях - маршруты разрабатываются с учетом интересов всех возрастных категорий. Вы мечаете о пикнике с шашлыками или рыбалкой? Или, может, у вас в планах - лечение на источниках? Все к услугам клиента. Если же турист вы нетребовательный - то прогулки по лесам, поездки в города Золотого кольца или же просто валяние с книжкой в комфортабельном номере станут для вас самым лучшим времяпрепровождением. Целебные источники во многих санаториях Подмосковья в сочетании с традициями российского санаторного лечения помогут поправить здоровье.

И уж если говорить о полноценном отдыхе, он должен быть и приятным, и полезным. Туризм - дело тонкое. Интеллектуалам туристические компании предоставят великолепную возможность поездок по Золотому кольцу, где каждый из десяти городов - жемчужина зодчества и кладезь исторической информации. Тем более, что маленькие кафешки и ресторанчики рассчитаны именно на ценителей древностей - кухня наших предков, сбитень, медовуха - не противопоказаны никому. К тому же отдых в России имеет ряд явных преимуществ. Во-первых, у вас ни на минуту не возникнет проблемы с обменом валюты. А это, как считают многие бывалые туристы, немаловажная деталь. Во-вторых, вы никогда не столкнетесь с языковым барьером. Какой бы огромной ни была наша страна, но русский язык понимают везде. И, наконец, вы экономите время на переезд. Не пройдет и нескольких часов, как вы в полной мере начнете наслаждаться заслуженным отдыхом. Географическая близость позволяет туристическим фирмам предлагать очень популярные среди москвичей маршруты выходного дня. Не нужно ждать отпуска, чтобы хорошенько отдохнуть. Даже уикенда на природе будет достаточно, чтобы почувствовать себя бодрым и готовым к новым жизненным сюрпризам.

Преимущества явные. Выбор остается за вами. Однако попробовать, несомненно, стоит. Отдых в России обязательно вам придется по душе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы