aif.ru counter
19.03.2002 00:00
62

Я верю в светлое сегодня и доброе завтра.

АиФ Выбор № 2 19/03/2002

Последнее время, только ленивый не пишет о "надувательстве века" - крупномасштабной афере, которую ОРТ провернуло с доверчивыми телезрителями, я имею в виду программу "Последний герой", досужие журналисты уже давным-давно выяснили подробности личной жизни всех ее участников. Естественно, не обошли стороной и Инну Гомес. Тем более, что это наиболее известная героиня - и снималась в "Буржуе-2", и участвовала недавно в показах Высокой моды и просто известное лицо московской тусовки. Но я увидел в Инне, прежде всего, маленькую, чуть печальную и очень ранимую женщину, которая ищет Любовь. Она не живет в сказке и знает, что мир вокруг бывает жестоким, что друзья иногда предают и бывают в жизни моменты, когда приходится сдавливать горло руками, чтобы сдержать крик. И еще я увидел, что печаль ее глаз светла...

На нашу встречу Инна не опоздала ни на минутку. Вошла... и сразу на меня дохнуло зелеными джунглями, океаном и горьким ароматом авантюрной души. Если бы мы только молчали, я все равно бы написал это интервью...

Для начала мы перекидываемся ничего не значащими вопросами-ответами: где родилась, училась, кто родители. Она чуть зажата- стоит ли обнажать душу, не обижу ли я ее банальностью?

"..родилась в Москве. Мама - учитель, папа - инженер. Училась в обычной московской школе на 4 и 5.

... всегда принимала активное участие в театральных постановках, спортивных соревнованиях. Со школьными друзьями мы устраивали разные авантюры, подкладывали кнопки на стул учителю, ходили в походы.

О любви...

Вообще, я очень влюбчивая. В школе у меня было много маленьких романов, которые никогда далеко не заходили. А первая настоящая любовь со мной случилась в восемнацать. Но это была не совсем правильная любовь. Я была молоденькой неопытной девушкой, а он был старше меня на 20 лет. И как водится, в конце ничего не получилось.

О дружбе...

"...которым стоит только позвонить, и они будут сразу рядом со мной. Но это не друзья, это скорее приятные мне люди. Друзей не бывает много, хотя я общительная и люблю проводить время в хорошей веселой компании. Еще я люблю собирать гостей и веселиться в уютном ресторане или кафе.

- Почему в кафе, а не в доме? Ты разве плохая хозяйка?

- Хозяйка из меня не ахти какая, да при моей жизни пока никто от меня этого и не требует я могу пожарить яичницу или отворить картошку. А приготовить, допустим, цыпленка с яблоками мне придется при помощи хорошей кулинарной книги..

(Выяснилось, что хрупкой Инне проще поменять колесо у машины или забить гвоздь).

О ценностях...

Больше всего люблю, когда человек искренен, ценю в людях доброту. Какая сама? Не знаю. О себе трудно говорить. Пытаюсь быть приятной для всех, трудно быть все время на виду.

(И хотя когда-то Инну не приняли во ВГИК, она стала актрисой. Кажется, что она нашла свой образ...)

Я люблю...

...для меня любовь - это, прежде всего, вера. Вера во все. В светлое сегодня, в доброе завтра, в людей вокруг меня.

Я люблю своих родителей, одного человека и многих.

Я не просто люблю, я обожаю дарить подарки.. Люблю, чтобы подарки приносили радость и были полезны. Например, тебе - журналисту - я бы подарила органайзер.

Действительность ...

Долгое время я жила прошлым. Это было большое заблуждение. И только совсем недавно я поняла, что надо жить сегодня, сейчас. Ведь завтра может не быть. Из прошлого надо вынести что-то полезное. Раньше моя жизнь была в розовых тонах, а сейчас все больше появляется ощущение реальности. Я выросла на добрых сказках, но сейчас жизнь ставит меня перед жестким, а иногда жестоким выбором. Мне кажется, что плохого больше чем хорошего, потому что если бы хорошего было больше, мы его не так бы ценили. Сейчас я ценю и людей и время гораздо больше, чем это было раньше. Пока ты сам не научишься преодолевать жизненные трудности, никакие примеры тебе не помогут, так было и у меня. Но к тому, чтобы сказать "я понимаю жизнь" можно только стремиться. У меня было много моментов, когда я себя считала сильной, но было еще больше ситуаций, в которых я была слабой.

...если в жизни возникает острый момент я скорее уйду сама. Я стараюсь никогда не идти на конфликт.

"Испанское" замужество

Если честно, этот вопрос меня уже "достал". Первый раз замуж я вышла в 20 лет, в 26 лет я рассталась с мужем и с этого момента началась моя самостоятельная карьера.

Немного о подиуме

После развода с моим испанским мужем я поняла, что мне нужно зарабатывать деньги, а для начала найти хорошую работу и ради любопытства решила пройти кастинг в модельном агентстве "Ред старс". Признаюсь, что если бы меня не отобрали в первый раз, я бы туда больше не пришла. Мне было стыдно, когда вокруг меня шестнадцатилетние девочки, а я уже взрослая двадцатишестилетняя "мадам".

Профессия модели - публичная. На подиуме нельзя допускать "сопливых" эмоций. Это очень сложный бизнес.

Но мой "первый выстрел" сразу получился в яблочко. Я почувствовала уверенность в том, что смогу достичь успеха. И оказалось так, что этот отрезок времени, вывел меня уже теперь на киноплощадку, о которой я и мечтала всю жизнь.

Любимый человек...

(Все очень обобщенно. Личная тема - табу, хотя и ходят по Москве разговоры, что Друг Инны не последний человек в компании Вимм Билль Данн)

Любят ни за что, а не по какой-то причине. Я не могу сказать, что если у мужчины есть деньги, власть и сила - он мне понравится. Совсем нет. Главное, на что я обращаю свое внимание - это ум. Когда у человека есть мозги, он найдет выход из любого положения и сделает свою любимую счастливой.

Известность...

Я до сих пор очень стесняюсь, когда ко мне подходят незнакомые люди. Но что удивительно, все ко мне всегда обращаются очень нежно, душевно. Боясь, как мне кажется, нарушить мой душевный покой. Когда мне незнакомый человек предлагает пообщаться, я с удовольствием соглашаюсь. Ведь любое внимание подтверждает, что кому-то нравится, что я делаю.

"Последний герой"

...могу точно сказать, что в игре не было ничего такого, что было бы скрыто от зрителя. Если зритель хочет составить себе характеристику кого-то из участников, то, посмотрев все серии, он сделает это довольно легко. Конечно, невозможно за один час эфира передать все, что мы пережили на острове... (задумалась) Мы пережили там целую жизнь.

По своей природе я авантюристка. Люблю принимать "экстремальные" решения в экстремальных ситуациях. Я вернулась закаленной, с решением того, что я хочу от жизни. Это был невероятный эксперимент. В обычной жизни столько можно прожить только лет за пять, а мы прожили все за 40 дней. Все события были сжаты во времени и пространстве, что было четко видно. Люди у меня на глазах начинали меняться. Они сбрасывали с себя маски и показывали свое истинное лицо.

Когда нас осталось уже пятеро, мы сильно сроднились. Тогда я даже начинала путать, где кончается игра и начинается жизнь. Я действительно плакала, когда кого-то выгоняли из племени.

В этой игре нет справедливости как таковой. Выкидывают слабых и сильных, приятных и неприятных. Последний герой - это человек, который выкинет всех и останется один. Когда ты понимаешь это, то начинаешь думать, а почему он герой?

Инна устала, тем более что отовсюду на нас пялились любопытные. Для нас(!) чужие, вторгнувшиеся в наше(!) пространство. Инна отдалялась от меня, замыкалась. Уже уходя, она обернулась...

Все знают мою жизнь после 20. Все, что печатают в журналах, показывают по телевизору, кажется таким замечательным. Многие думают, что моя жизнь - сказка со счастливым концом, но мало кто знает, что происходит на самом деле и что надо сделать, прежде чем подняться на следующую ступеньку жизни.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество