409

Движение сопротивления инопланетянам...

АиФ Я хочу всё узнать! № 17 05/09/2006

"Фонд святого Иосифа" был зарегистрирован в Италии в 1984 году. Он защищает католиков, преследуемых по идеологическим причинам, - например, за критику Папы Римского, или выступает за то, чтобы разрешить получать сан женатым священникам. Численность этой организации неизвестна, поскольку все списки строго засекречены. Добропорядочным католикам, оказывается, приходится защищаться от родной церкви.

"Общество защиты золотых рыбок" в Японии. Члены общества - на данный момент 28 человек - требуют немедленного запрета на содержание золотых рыбок в домашних аквариумах. Настоящий золотой окрас у рыбок бывает редко, это результат генной мутации, так что для зоомагазинов рыбок выводят искусственно, что, конечно, недопустимо.

"Общество защиты домашних кроликов" было создано в США в 1988 году и с тех пор борется с эксплуатацией и использованием кроликов в пищу и добивается уравнивания кроликов в правах с другими домашними животными. Главная идея общества: кролик - умное общественное животное, которое нуждается в стимуляции умственных способностей и общении с людьми, а также другими кроликами и животными.

"Американская организация по спасению сухопутных черепах". По мнению членов организации, черепахи - основа и гарантия сохранения жизни на Земле. Так что они активно борются за прекращение торговли черепахами и "усыновляют" брошенных черепашек.

"Фонд освобождения коров" есть в Британии. Он борется с коммерческим использованием коров и требует немедленно отпустить на волю весь крупный рогатый скот, который на данный момент содержится в плену на человеческих фермах.

"Общество спасения улиток" организовали во Франции в 1992 году. Обычно улиток во Франции едят, что, по мнению членов организации, можно приравнять к убийству, поскольку улитки - умные и сообразительные существа.

"Альянс за отделение школы от государства" был создан в США в 1984 году, и на данный момент в нем состоит 15 тысяч человек. Альянс протестует против участия государства в обучении детей, поскольку это ущемляет права родителей и приводит к снижению ответственности за детей. Самое забавное - все руководители альянса закончили государственные университеты.

"Движение сопротивления инопланетянам". Члены движения активно протестуют против похищения людей инопланетянами и оказывают необходимую психологическую и религиозную поддержку тем, кого все-таки похищали. Смех смехом, но делегаты движения принимают участие практически во всех научных конгрессах, посвященных астрономии и уфологии, которые проходят на территории Соединенных Штатов.

"Международное общество плоской Земли". Вы можете не верить, но такое общество действительно существует. Оно было создано в 1900 году, и вот уже 100 с лишним лет его члены самоотверженно борются с глупыми учеными, которые пытаются нам доказать, что Земля - это шар. Главный тезис общества: доказать, что Земля плоская - нетрудно, надо просто выйти во двор и посмотреть. А что касается науки - то еще Коперник и Ньютон говорили, что поверить в их теории нормальному человеку невозможно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах